安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-8 20:54 发表
又来晚了,抱歉的说……
在下这个色子方案诸君以为如何=
找一个双方认可的网页对掐程序,
输入双方选手自选的id后进行对掐,
掐赢的得一分。
对掐的形式为挑战赛,
被掐死两次的自动退出。
参战id建议规定范围 ...
有沒有可以輸入參數的程序?
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

我就不申報了,統一交給重行戰吧……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

天理何在?!……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-10 15:23 发表
那怠房就用原始id抗推?
戀童綱

可以把戀童綱吃了……

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-7-10 16:13 发表
因为某房看上去就比较小受受啊……
再次強調

怠房我是「攻」……

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-7-10 16:49 发表
俄……要我来推倒纲子么?
乃有興趣

或者胃口的話……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-11 12:03 发表
靠!!!我又被逆推了。。。。。
而且是被自己的力量推……

怠房以「怠房」應戰

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-15 12:11 发表
。。。。宇都宫一揆势总崩。。。总员退避!!!结城笼城!!我带上精锐部队以及忍者众裹胁小香向野州方向退去。。准备把小香送到越前(路线:下野--上野--锥冰崖--信浓--木曾口--美浓--越前大野郡--一乘谷)走的都是 ...

這都啥破路啊

乃要走到哪年哪月才能到啊……

另:把人還來,一切有商量……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-15 20:51 发表

什么破路?难道走北路道和东海道这两个被主公盟友占据的地方吗?我走的可是正统的中山道。

另:反正我的政治生命基本已经到头了,我没好日子过,也不能让你有好日子过。不过小香有好日子过了
赤裸裸的威脅啊

我就是硬搶也要搶回來……

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-7-15 23:15 发表
= =lll 还是卖阿……死纲子……
未必是賣

説不定是送……

怠房以「武衛中納言」迎擊YJ……

4.8秒:[小樱]脸上带着天真无邪的笑容,用楚楚可怜的眼神望着[武衛中納言],[武衛中納言]感觉被萌到了,失去50%平衡。

這簡直就是欺負蘿莉控嘛……

祇要能贏戀童綱就成……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-16 13:22 发表
更新下战况:

逆党:
壬纲两战两负,挂大彩……
YJ    三战一胜两负,不说啥了……
苍真两战一胜一负,只能孤注一掷了…………

官军
祯房三战两胜一负,很有前途
重行四战三胜一负,战绩最优

ps:两 ...

早說呢,我就不去追殺綱子了……

於是繼續

綱子別跑

丫的,變成一對二了,追擊綱子還不能失敗,不然連一對二的機會都沒有了……

援軍邀請啊

妻子不在綱子手上,我還追擊他作甚?

一片混亂,等DM説明

繼續看Home Run Derby……

发新话题