安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

看来瓢虫铁炮队的精度应该有很大长进啊,此次北上讨幕,瓢虫队就当先锋好了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

嗯,谈经济谈党史。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-26 21:09 发表

大战在即,梅花要不要枪炮弹药或者粮食什么的.我这里有渠道,有人手.价格公道可面议.质量有保证.数量上也无问题.如果需要从馆山调人,我们也提供运输业务.保证服务周到,价钱合理.
好商量,什么价格?

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-26 22:13 发表
那啥

援軍呢?
这不是正在集结中么……刚进行到军需采购阶段,估计明天能出兵吧。然而馆山城到底能集结多少兵?
(DM、DM呢?告诉我下……)

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-26 22:41 发表

「無子」還要等個二十來年

還是從其他幾條動腦子算了……
怠房莫忘了,七出之外,还有三不去哦……

你看南北总州诸城可有一人响应号召吗……me能动的也就剩馆山天领的部队了。
前线要真吃紧了就把胜浦兵顶上去,反正小八把兵权给你了。

贤伉俪慢慢掰扯着,我看看还有哪枝兵马可调……

真@¥&!¥……
就没兵可用了么?无奈何,主公你好自为之,冈本稻村两军我带走了……

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-26 23:03 发表

現在一看到「賢伉儷」

就想到「蔣先總統」……
我倒想不到那边去,最多想到金庸的武侠小说。

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2008-6-26 23:04 发表

话说,如果打到某处有特色小吃的话,不妨带点
当然,如果有好吃的甜品介绍地话
吧厨子带到偶庄里来好了
放心,只要南路军不与我等为难,各式茶点是不用担心的。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-26 23:09 发表
我也想到民国那会儿去了……

金庸小说里面有贤伉俪这个词么?
郭靖黄蓉、石清闵柔、文泰来骆冰……

就是那些场面话。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-26 23:06 发表

反正舘山在後方

眼前大敵要緊

殿自求多福

別被人家的海軍陸戰隊給偷襲了
盘算一下,后方还是安全的,冈本有水军,五藤有西班牙大帆船,还有一只盘踞闲雪町的海怪,基本上幕方来一个沉一个,来两个淹一双,所以,这两城兵马我调得心安理得啊。
什么?海怪会趁机再次掀起一揆?这个这个?反正宁与家奴不与外人,咱们不能学孝钦显皇后不是?

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-6-27 10:08 发表
本阵五百勇士,某岛数千兵马,谁敢轻举妄动,将之就地正法。
某岛何来数千兵马……看看实力对比,他也就九百来人不满一千。

壬纲煽动起的农民兵,按设定是都在壬纲的北路,要不他怎么可能有两千多兵马呢。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-27 06:38 发表
且慢,安房的部队你们就调的那么心安理得吗?公主还没发布勤王宣言呢
哎呀,父女连心么,小公主不会有意见的。二公主那面么,仗着曾在二公主麾下效力的面子,就算一千二百兵马全部出动不可能,某要那么二三百人应该也还要的出来。
编辑下:
这里是我欠考虑了,公主确实都没正经表态呢,不过二公主估计没空表态,小公主么,上次貌似说过一次要拿下yoko保豪到底的。DM判定吧,要是不行,我就带1700兵北上,就算跟气枪对砍也够用了。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-27 05:20 发表

粮食的话,如果你想自己买,我们可以给你找米商的代理人,我们只收人和米的运输费用.我们可以给你找来不少的米商,连九州的米商也有.每百石米收取米价30%的费用(可面议)
如果要代买,加收20%(可面议)的费用做为手续费 ...
批示:粮食太贵,不买。
      武器可考虑。
      运输如能保证部队不晕船不出海难,这个价格没问题。

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-27 14:45 发表

嗯嗯。献血第一扯将就是乃了!
WHO说我扯的来着?
http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... mp;page=1#pid153780
7楼8楼自己看!
PS:海怪快快放出公主,否则前线要吃紧了……

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-6-27 17:22 发表
话说你们快打呵!!!找个开阔地,两遍整个万把人杀啊!!俺在那边买了好几块地,等着埋人呢!人来多点升值快,俺来的时候地府是3000,现在房价已经到6000了,俺等着破万呢!
小心楼市泡沫太大崩盘。

嗯……其实我还真没弄明白本家的兵力动员规则。我本封二万八千石,然而一开始兵力对比列表里我就是2150人,总兵力甚至超过了五万九千石的觉迷,可能是小八因为我号召勤王,把主公在总州、武州领地的很多兵马加给我了。主公在馆山只剩下了800人出头,大概也是因为这个缘故。不过从另一方面看,英策九千五百石的领地,也动员了885人,如果以这个标准看,似乎也还不算过分。另外,这回监国众的兵力动员率普遍低,如核桃一万三千石的领地,只动员了511人,两面一加一减,就造成了你我部队人数相差很多的局面。
现在我的部队除了马回70人,都在怠房手里,另外小八的胜浦兵也归了怠房,所以怠房手中有将近3500人。我在馆山这里除了自己的马回众,还有主公、核桃的部队,加上昌信等人的残兵,以及各种外来人口,勉强凑到1700人。其实说白了,兵力设定不过是在可接受的情况下平衡局面而已,否则壬纲、yoko的兵力又如何解释呢?

发新话题