安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

那就改下段延庆给他儿子用的那个啥散~
好吧

阴阳和合散,不是毒药,胜似毒药,您用来对付持通犀地龙丸/莽蛄朱蟾者的首选,请认准大理段字商标。
营销经理:中森瓢虫斋
好吧

不咋的
好吧

~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧

蓝色S旗~
好吧

好吧

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-16 20:17 发表

乃可怜的手指就是那些水母未来的下场?
单数。。。
好吧

bs风雅的显子mm~
好吧

~

又,小八够狠啊,又折我一员大将么……
好吧,我一定要用体细胞克隆把折子复原阿,甚至还多出一条腿乜~
好吧

这种桩子——两头削尖,一头插进刑场,一头插进直肠。
赞美阿~
嗯嗯,赞美到了极致,于是我万世不动的签名也暂且动它一动~
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-17 13:14 发表

过期花絮嘛。这个是用的是12、3号的帖子。嗯,陈是陈乐点~
话说yoko又没有觉醒,大家不急。
只要馆山的魔眼屹立不倒,yoko就永无出头之日。
否则闹什么事亚……
觉醒么……还早还早……
又,本贴后,为了区分ds的魔眼与我们眼党的魔眼,请称呼我们为魔眼,称呼ds的为膜炎。
好吧

早就该jing了
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-18 14:13 发表
除了梦魇殿之外都没表示阿。
难道指望偶自精么~
然则,除了梦魇殿除了之外谁能jing乜…… (无视乃们超版和管理员)
好吧

海怪党无任何动作,除各部继续各就各位外,五藤水军和腐败众均不见动静。
各界高度关注但无任何确凿情报。
好吧

怠房的头确实很萌。赞成。
好吧

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-19 12:22 发表
如果还要继续打下去的话那就算了,我本来定了个水攻馆山的计划.算算成本,没有五万两经费,四千正规兵办不到啊.
喷了……俺先数数小荷包……
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-19 13:02 发表
现在看,虽然盘面上已经陷入僵局,还是有些空子可钻的:
1、某泥已经宣布只要不挡他喝茶吃点心,万事不管,敢冒犯的一律砍成九段,证明南路军的效率是提高不起来的了,估计最多也就是在葛西一带晃悠,壬纲虽然替某泥 ...
第四条甚好甚好~本人正寻觅海怪武器试验品中。。。
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-19 11:42 发表
崛起吧,胜浦!
倒下吧,小八…
好吧

海怪党正式召唤7眼众——猫眼剪子的回归啊……
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-19 13:13 发表

剪子不是在抗租北军奋斗吗。
引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-19 13:14 发表
???没听说啊。

好吧

发新话题