安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

六合八荒上祭下祀馆山土地一名……柳川昌信
好吧

一大筒?高射炮打蚊子阿……
一铁炮就可以了。。。
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-9 15:20 发表
觉迷、小八,你们要勤王啊……
作为七剑,啊不,七眼之二,大意和小八怎会被梅花乃策反啊
引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-9 15:22 发表
不管是抗租的还是魔眼的诸君,大家一定不要让阿紫姐姐知道一揆的事情,她一定心向主公,而她手里有两千多兵,一旦出动,大家都会完蛋呀!!
且不说紫殿不知,便是知道了也未必不会同情俺们女权运动阿~~~又,ll,xx,rr,都来吧~~~
好吧

不是二五零就好……
好吧

引用:
原帖由 望月介之 于 2008-6-10 09:20 发表
闲雪首席足轻大将,老臣望月介之于昨日晚被魔眼众之一中森七星斋用一瓶澜沧江寝反....并许诺若他日协助一揆成功后,房总所有熟女任君挑选....
……革命阵营壮大了啊……
ds有明月,俺们有望月,哼~
好吧

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-10 09:50 发表
鉴于戒指已被俺寝反,于是成立一揆众腐败组……

一揆众腐败组成立公告
本组口号:吃喝无罪,造反有理
本组宗旨:吃光、喝光、拿光
本组成员:中森七星斋、望月介之
欲加入本组者需具备以下任意一个条件:
1、以 ...
败了败了……
引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-10 09:21 发表
……壬纲一再被安房所拒,心中积怨无处发泄,胯下一紧,骋马至萝卜园...
胯下一紧,拉了……
小八用词太赞勒~~
好吧

赞美下小八做的家纹~
魔眼一揆

抗租一揆
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-8 20:29 发表
那就来我们海怪党本部吧,馆山港都是我们的~~
改日为五藤殿选一家纹为谢礼~
说到做到~(其实第一次看到五藤殿的求家纹贴就特意留心选了一个,只是没有下载到笔记本里,现在才copy过来)
ps 这个图老是让我想起《哈尔的移动城堡》。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-10 12:51 发表

为啥?
好吧

大叔正在建鹿台~
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-10 13:46 发表
海怪败矣。
我才发现梅花和萨达姆的那个部长有的一比……
好吧

于是安房也gua了me?
这下子安房守也不远了吧。。。
好吧

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-6-10 15:24 发表
好,诸势力统帅先后挂失,于是群龙再次无首!大海贼时代来临啦!!!
大家伙上啊!!!
乃要早这么说也不会gua了……
好吧

《小字报 海怪党在行动》
海怪社房总电:记者 穴山有口斋

世人瞩目的房总之乱仍在继续。虽然北方正在宇党和梅花军间胶着抗争,本应更加混乱的南部前线却显得风和日丽。
人们不禁要问,那个革命的始作俑者,推翻暴政的倡导人,号召群众积极响应的yoko大人,在这转瞬即逝的机遇与挑战前又在作着什么呢?
本文作者凭借与yoko的某种特殊关系,在傍晚的余晖映衬下,在馆山港的某艘毫不起眼的小渔船内受到了yoko大人的接见。大人已同意将本次访谈作为正式记者发布会,由本社独家发布,请各界群众注意。以下采用对话的形式进行。

记者(下文简称j):请问您当初是为了什么提出革命口号的呢,动机是什么呢?
yoko(下文简称神):首先,这是一场前所未有的正义革命,革命的主体不是我个人,而是贫苦的革命大众。其次,这些可怜的人们无法忍受豪主的魔眼,比如这艘渔船的主人,就因为被魔眼注视的太久而癫痫了。我们的行为是纠正错误的行为,我从未说过我不认为我们纠正错误的行为是不正确的,但也并不反对。
j:您的意思是,豪主一定要被推翻么?
神:我从来未就此发表任何声明,凡是打着推翻豪主统治的旗号行动的单位和个人,均不被认为是直接受到我个人及部属的统帅或唆使。但我个人以为,矫枉过正亦比知错不改略强,毕竟,这是一种“为”,要有所为有所不为。
j:您说的很深,我似乎没太明白。
神:有些事说的深反而简单些。
j:……好吧,那大人您是如何看待抗租一揆的呢?
神:老百姓生活富足总不是坏事,租税过高不好。但过低则国力不能保证亦不好。完全抗租是不明智的。但我党明确坚持“一个海怪、多条触角”的基本路线,并认为这是房总各势力各派系团结合作的政治基础;目前,房总的中心矛盾是以对抗反动势力为中心任务,我们要把工作重点转移到联合最广阔的统一战线上来。支持包括抗租一揆在内的各运动派系开展各种为抵制魔君的活动,发挥参政议政和民主监督的作用,是海怪们现在的首要任务。
j:听说贵部zhezi身份似乎很微妙?
神:在不违反原则的基础上,我党明确大海怪对小海怪们的领导是政治领导,主要是路线、方针、政策和政治原则、政治方向的领导等,并不干涉小海怪的具体行动。又比如瓢虫也是如此,统一战略部署在我,具体施行在个人。所谓“人手一本蓝宝书,敢叫馆山变通途”就是如此。
j:那么贵党昌信的事情,社会各界均有传言,不知能否透露一二?
神:昌信,曾经是我的左膀右臂,出生入死的好伙伴。然则在本次行动中,因其未被列入7眼众,兼其心过于仁厚,乃至多年修炼,毁于一旦。可惜可惜,每每思及,不禁潸然。击落昌信的铁炮,已被我收藏于海怪神社中,警示后人。
j:神也会哭么?
神:神也有人性。
j:这短短数日,北方在泉某和宇党的对峙中,势力范围犬牙交错。特别是宇党壬某纲,相当活跃,已经拉拢柳生部和土一揆数部。不知海怪党对此有何看法?
神:任何势力的壮大,在我们看来都是同一,因为能量金字塔的基底都源自人民,就好似海怪的能量源于小鱼虾一样。海怪党根植于人民,只要我们不脱离人民的低级趣味,我们总能代表先进文化的生产力。一切反动派和伪军阀都是纸老虎。
j:可是战争毕竟要靠枪刀说话不是?不知贵部现在兵力如何?
神:我们位列第一大势力,然则其间主要兵力为大意/小八二部。两人为勋贵阶层,且非我海怪党人,能得大体,难能可贵。然则,我们的基础力量还是应当源自基层。我这里不妨给你透露一二:在这看似平静的几天,本神已经微服出港,先后到访安房,上总数处。上总天羽/月淮二郡已表示接受海怪党统一领导。
j:下总土一揆刚刚表示接受宇党领导,您这里是不是有瓜分势力之嫌疑?
神:离我近,分给他们不好管理。岂不闻远交近攻?
j:是啊是啊现在还没有战略轰炸机(您这是在暗示最后攻占馆山的一定是海怪么……)……那么您是如何看待未来的革命走势呢?
神(笑):军事机密,无法详述。你只要记得一句话就可以了。自由领导人民。
j:欣闻望月某殿和五藤某殿加盟海怪党,您对此有何评价。
神:革命总是人心所向。没有羁绊的人更加磊落。所谓无欲则刚。
j:貌似五藤的南蛮舰队正在馆山湾野掠,这这不似无欲吧。。。
神:我党已经动用党内终极生物武器——八爪丸驻守在馆山丸,随时辅助或惩戒某些人的某些行为。
j:请代表海怪党对房总人民说几句话。
神:英特纳雄耐尔就一定会实现。
j:请代表海怪党对豪主和反动勋旧们说几句话。
神:别看你今天闹得欢,小心秋后拉清单。
j:谢谢。
神:海怪保佑你。

以上,有口斋6月10日晚馆山港电

好吧

于是拈着八爪烧团子看着馆山天守想着自己登上的一天。。。
好吧

区区七十人妄图穿越上总安房,此梦何其美哉?!
五藤殿请即刻沿馆山港沿岸北上,见可疑者可随意处置。腐败鬼眼众请戒备馆山及周边,折子请留神梅花在两总的来路。
另有上总一揆两郡人马,在我党正确领导下士气高涨,口呼“活捉梅花,生擒小泉”口号,踊跃立功。
梅花此番劫数难逃啊~
好吧

忍者团一大队共计队长一名,废柴一名;忍者团二大队二中队共计小队长1名(已击毙);马回众七十人。
合计72人~
好吧

又,抓梅花不用牙,不用咬~
好吧

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-12 21:21 发表

用觸手?
bingo~
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-12 21:30 发表
触手?我正好拌一盘老醋蜇头。
嘿嘿,正好下毒~
好吧

发新话题