安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-22 20:17 发表
我以两总重建总奉行的名义宣布,总州诸地方重建开始。并向下总泥监国以及宇都宫家督气枪提出河东、骑西三年内免租,河西四公六民税制,休养生息,奖励生育,奖励商业,发展教育以及军队复员精兵简政诸事宜之建议。一 ...
农忙时节闹革命,铁定秋收无望。哼,等着啃地瓜吧。

然则,总州的宗教政策是什么?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-22 20:54 发表

也不看看今日之房总究竟是谁家天下!!乃是我等两总忠勇义民之天下!!
啧啧,壬纲,尔终于不小心漏掉了安房劲旅海怪党。

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-22 21:00 发表
突然想到,某ds现在何处,是不是该被我俘虏捏~
应该是躲在某处疗养。
可能是大意领内哟。
可能是英策领内哟。
可能是宇都宫领内哟。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-22 20:54 发表

我倒是好奇乃如何踏上房总大地,去梅花那里?你被幕府通缉着好不好。坐船?五藤水贼会放过你们吗?也不看看今日之房总究竟是谁家天下!!乃是我等两总忠勇义民之天下!!
于是反抗军要从第二年半开打~
叫东海道神奇穿越之役。

于是想,一旦主公被海怪党俘虏,宇都宫党下一步咋走。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-22 20:38 发表

宗教政策过于敏感,不是我这个奉行能想的,这还要监国大人和家督大人的决断(甭想趁机挑拨我党与海怪党的关系)。倒是各勋旧领里,就你的领地遭到上总农民的冲击了,你也同啃地瓜才对。我们这里反正泥主席领地和气 ...
凡是有起义的,都甭想不遭灾。
乡亲们都打仗去了,谁种地?

引用:
原帖由 梦魇 于 2008-7-23 09:19 发表
咋的改了标题了……哈哈
我们官兵打败了

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-23 13:36 发表

他是虚拟的两个月好吗……时间、舰队、兵力等等,都是……
“好吗”“好伐”“好不好”
最近使用频率异常高。
谁教坏你们的?

人脑的话必然就无妨了吧。

ps:开始离奇走题了……

yj怎么可能容得下异教徒~
估计她下步要渡海圣战的。

折子都挂着,谁来复苏他们

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-24 13:10 发表
(K级海怪培养成本太高,每只必须一个美女,下一个目标:显子~)
也不见得很高嘛。
不知道培养得不遂意能否再换回来。

之所以yj要倒魔眼,是因为主公克制了yj的发展。
主公不死,折子不活,深海异形永难祸患房州。

嗯,潜伏在深海的折子,盘踞着馆山的yj,
俺们的game越来越不科学了。

不好意思,感冒了……

本来就是庄丁,平常忙着干活,哪有空训练~
难得离家远征,还是南下蹭饭,怎么看都精锐不起来嘛~~~~~~~

坚果总是要砸的吧,
否则庄主吃啥呀。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-7-30 19:43 发表
手握蹭字诀,三餐不发愁
亲爱的小八同学明天别忘了多加一个盘子~
俺已经被邪恶的宇都宫瘰疬党软禁了……

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-7-31 00:33 发表
驾你个头,我要参战
勋旧大员笕英策终于在逆党最不及防的时刻开炮,真是大快人心阿。

夫天地之间,女各有主,苟非吾之所有,虽一毫而莫取。惟安房之美姬,与两总之艳妇,耳得之而为声,目遇之而成色,取之无禁,用之不竭,是旧真田之无尽藏也,而吾与子之所共适。

——《致英策·狱中书》

发新话题