安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-1-5 23:45 发表
好混乱,都不知道你们在说什么。
不就是专制独裁的房总魔君压迫领民不发红包的血泪史吗~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

这说明房总已经发展成即使人民不交租也要申请年终补贴的福利社会了。。。

五藤水军难道 要穿越

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-1-8 15:28 发表
靖难军军歌:主席主席御马前
1.
主席さん主席さん お馬の前に
ひらひらするのは 何じゃいな
トコトンヤレ トンヤレナ

2.
あれは奸臣 征伐せよとの
錦の巴じゃ 知らないか
トコトンヤレ トンヤレナ ...
这个,咋唱啊。。。

我搜宫桑宫桑搜不到啊。。。

说到这个,房殿最近的确是稀见阿。
然则,壬总理,不用请示海怪党中央吗?

于是暂待抵抗组织反应,
若是无响动,
壬总就胜利进军吧…………

主公还指望壬纲勤王么……

明白:主公不务正业,换着版本看怀旧剧集,我美丽房总国将不国也~

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-3-6 12:26 发表
还要打吗?……
这次可不是我挑拨的哟

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-3-6 10:58 发表
小八你的理解力当真是前无古人后无来者啊~~~~ORZ~~~
谢主公夸奖

先胡诌几句

原载:http://nightmare.art.topzj.com/index.php
鸣谢导师dm梦魇。

此物绝对无毒。群共享里面,freebot的叫。

我们用的软件本体叫IRC,现在通常用的这个版本叫FreeBot,我在用的版本是393,在北溟群共享里有提供下载,或单独联系我发过去也可以。设置以下服务器和自己的昵称即可连接。然后就可以用/J 命令加入或建立频道,具体使用请参见上面的链接。
irc1.ourirc.com:7000
irc2.eastgame.net:7000

这个东西的核心功能就是,丢骰子。

如果能在线骰子,就会有很多游戏方式成为现实。

yj为大……
这个工具的确是不错的,还能揣u盘里带来带去~

嗯,我没传q群吗?现在手头没,于是改时间弄ftp上来,反正不大。跑团标配哪。
不过要论坛游戏,还是这个好
http://rpgp.org/dice/?p=group
客户端也不用装,随时随地开浏览器丢骰子就行
而且也能斜杠留言。
话说我们分封完毕不打一场实在是浪费资源,于是某带头筹备火拼部分,届时还望诸君协力。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-6-30 12:41 发表
好东西啊,小八在咱们群里也放一个吧。
http://www.sanada.net.cn/free393.exe

记录在案。话说关门本来免费过的么……

备中向土佐宣战了,竟然。

……我深思一下这条航线这么绕来着~

总比过真幕海防好。。。。。。

发新话题