安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

MS,是被打残的--!!
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

我参阵了么?有么?有么?
茂陵刘郎秋风客

以农民壮丁为主的部队,从庄园到山之,再从山之到馆山,自然会涣散吧?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-28 18:09 发表
馆山天守阁是瓢虫的修养之所,早说过了的~
多谢党首
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-7-28 22:46 发表
以农民壮丁为主的部队,从庄园到山之,再从山之到馆山,自然会涣散吧?
乃的情报太落伍了,俺们的队伍已经壮大而精锐,脱离了民兵组织。
岂不闻光武、太祖事乎乎乎?
好吧

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-7-29 11:10 发表

多谢党首
静养静养,早日康复~~~~~~
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-29 11:57 发表

乃的情报太落伍了,俺们的队伍已经壮大而精锐,脱离了民兵组织。
岂不闻光武、太祖事乎乎乎?
我是说核桃……乎乎乎……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

核桃怎么会到馆山,bs乃~
好吧

核桃原本就在馆山,看前面几楼……

繼續等待DM……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

呼呼呼,总之我要精锐,兵少些不是问题
茂陵刘郎秋风客

本来就是庄丁,平常忙着干活,哪有空训练~
难得离家远征,还是南下蹭饭,怎么看都精锐不起来嘛~~~~~~~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

口胡,分明连活都不干的!
茂陵刘郎秋风客

坚果总是要砸的吧,
否则庄主吃啥呀。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

手握蹭字诀,三餐不发愁
亲爱的小八同学明天别忘了多加一个盘子~
茂陵刘郎秋风客

我死了么我死了么?

你没死,除了折子和昌信,一个都没挂……

英策看來強烈要求駕鶴西去……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

驾你个头,我要参战

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-7-31 00:33 发表
驾你个头,我要参战
早就好參戰了……

发新话题