安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-24 13:10 发表
(K级海怪培养成本太高,每只必须一个美女,下一个目标:显子~)
也不见得很高嘛。
不知道培养得不遂意能否再换回来。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-24 13:10 发表
目前海怪“舰队”战力如下:

r级海怪:61只,每只可控制1平方公里海域,攻击力约等于镇远号巡洋舰
K级海怪:2只,每只可控制100平方公里海域,攻击力……这么说吧,知道今早日本东北的6.4级地震么
(K级海怪培养 ...
61艘鎮遠?

哪國艦隊來都是白搭啊

看來得找外星人助拳……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

之所以yj要倒魔眼,是因为主公克制了yj的发展。
主公不死,折子不活,深海异形永难祸患房州。

嗯,潜伏在深海的折子,盘踞着馆山的yj,
俺们的game越来越不科学了。

嘛,我们宇都宫党趁机种地、喝茶
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-24 13:02 发表

水面舰艇统统过时,机械舰队通通无视。
我们的水面潜水两栖海怪级生物武器才是最高的。
如今吾有一计献上,既然这几个切之丹对我等无用,不如将其出售,卖给一揆众,让他们从这几个人身上榨油水出来如何,这样也不违反和约之议

晕,五藤你还真是人才啊……
好吧,全权交与五藤处理,有帅哥切支丹可考虑留下。。。
好吧

那几个糟老头子如果大姐想试试就先试了再卖.还有那边的那位河东自治政府的,这几个老头我们白送,你们要不要啊.可以从他们身上榨军火出来哦

试试……
好三俗……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-24 20:49 发表
嗯,潜伏在深海的折子,盘踞着馆山的yj,
俺们的game越来越不科学了。
咱們的Game幾時科學過了?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

开始出动大型生化兵器了么
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

引用:
原帖由 今川政虎 于 2008-7-26 19:25 发表
开始出动大型生化兵器了么
请看这里  http://www.sanada.net.cn/temp/book2.htm
注意俺的备注栏……
好吧

应该更新了,我这里现在是两条船

于是,大家就在沉默中积蓄力量了吗?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

天气太热~~~都窝老巢里等俺今晚分西瓜捏~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

不好意思,感冒了……

太阳的,几天没来,连汤都不剩了……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

馆山天守阁是瓢虫的修养之所,早说过了的~
好吧

又:少上网,多修养。
好吧

为啥我的备注是军队涣散……在我的日夜调教之下会有这种情况么?
茂陵刘郎秋风客

发新话题