安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-23 21:11 发表

我要看推倒。。。
某M看到沒?

這就是民意……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

总之,我已经代表海怪党跟马尼拉的总督签了和约,这回随船的还有几个神父.想必YOKO看了这几个神父就能明白是怎么回事了吧

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-7-23 17:44 发表

显然是长三角众萨~~~
于是自己蹲墙角……
长三角众是啥?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-7-23 21:33 发表

某M看到沒?

這就是民意……
难道民意就必须遵从么……
另外,我自己写我被你推倒的情节……
大吼……我才不干呢!!不好好贿赂我绝对不干!

ps,我不是M,你才是M

绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-3-1 01:04 发表
好的……哥哥……我会听取你最后一句话的
我会考虑安排显子和藤原藏人头信真谈恋爱的
干脆让他们俩白头算了……
恩……方向之一
所以不能让壬纲把小真弄挂了…… ...
原来是被怠房推,那就绝对不能允许!!!小香是我们宇都宫的,这里有证据!!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

原来传说中、传我自己的话中的“左大臣”就是真真阿……
那末跟真真问个好……
从怠房快要挂时算起,夜露死苦了
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-7-23 22:12 发表
总之,我已经代表海怪党跟马尼拉的总督签了和约,这回随船的还有几个神父.想必YOKO看了这几个神父就能明白是怎么回事了吧
明白了,孩儿们,拿下去做白灼猴脑~
好吧

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-7-23 22:59 发表
从怠房快要挂时算起,夜露死苦了
夜露死苦??还怒罗江闷呢。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-23 23:05 发表

对不起,我们是我爱动物协会的,听说这里有人要违反生类怜悯令,吃猴脑,我们特来调查

人脑的话必然就无妨了吧。

ps:开始离奇走题了……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

天下太平,盛世二分,偶然离题,亦合倾奇
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-23 23:05 发表

别呀,砍了这几个切之丹事小.海怪党难道还要尝尝西班牙远东舰队的厉害? 我这条老破船可干不过西班牙舰队.

不过有个好消息,我们从西班牙人手里搞来了一条二手的纵桅横帆船.船龄还不算高,因为是西班牙人的淘汰船型,所以没花多少钱就弄回来了.这船跟YOKO丸一样三桅杆,货舱很大.不过只有可怜的20门大炮.没有铁炮.船员也不满员.总之一句话,改造余地很大
还没有起船名,还望YOKO示下

那几个切之丹让我问YOKO,什么时候可以上岸,拜见YOKO ?

yj怎么可能容得下异教徒~
估计她下步要渡海圣战的。

海怪还没正式苏醒?
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

折子都挂着,谁来复苏他们

那一年内yoko是醒不过来了……

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-7-24 10:01 发表

别呀,砍了这几个切之丹事小.海怪党难道还要尝尝西班牙远东舰队的厉害? 我这条老破船可干不过西班牙舰队.

不过有个好消息,我们从西班牙人手里搞来了一条二手的纵桅横帆船.船龄还不算高,因为是西班牙人的淘汰 ...
水面舰艇统统过时,机械舰队通通无视。
我们的水面潜水两栖海怪级生物武器才是最高的。

好吧

目前海怪“舰队”战力如下:

r级海怪:61只,每只可控制1平方公里海域,攻击力约等于镇远号巡洋舰
K级海怪:2只,每只可控制100平方公里海域,攻击力……这么说吧,知道今早日本东北的6.4级地震么
(K级海怪培养成本太高,每只必须一个美女,下一个目标:显子~)

纵然无敌舰队全来,复何惧哉。
好吧

今早岩手不是6.8级地震么?

发新话题