安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

两个月不至,房州大变样啊

这两个月跑了一趟马尼拉,所以海怪党大可不用担心三年后事

咋的改了标题了……哈哈

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-7-23 07:42 发表
这两个月跑了一趟马尼拉,所以海怪党大可不用担心三年后事
写个游记放个照片来看看哦。

引用:
原帖由 梦魇 于 2008-7-23 09:19 发表
咋的改了标题了……哈哈
我们官兵打败了
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-7-23 00:08 发表

再做回人質?

還是怠房我自己送出去的?

這樣會釀成嚴重家庭暴力的

不好、很不好……
摸摸~~夫君果然有很强的生存意识阿~~
引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-7-23 00:09 发表

最近會更新的,應該……
乃会更新的哦……?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-23 09:51 发表

我们官兵打败了
不怕不怕~~~曾文正公曾经曰,屡战屡败,屡败屡战~~~~老话说的好啊,谁笑到最后,谁笑的最好~~~岂不闻当年太平天国之事乎?卡卡~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-7-23 07:40 发表
两个月不至,房州大变样啊
默掉~~~五藤啊,真田每月是要签到的,每月的1---20号为签到时间,来论坛签到有功勋拿的,未请假连续三个月不来按法度可是会被转为隐居众的啊,可要记得哦~~~
色即是空,空即是色。

没有两个月吧?六月里五藤还吼着炮打馆山城不是。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-7-23 12:23 发表

默掉~~~五藤啊,真田每月是要签到的,每月的1---20号为签到时间,来论坛签到有功勋拿的,未请假连续三个月不来按法度可是会被转为隐居众的啊,可要记得哦~~~
他是虚拟的两个月好吗……时间、舰队、兵力等等,都是……
好吧

可五藤真的已经两个月米签到了啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-23 13:36 发表

他是虚拟的两个月好吗……时间、舰队兵力等等,都是……
这后两点比较重要……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-7-23 13:42 发表
可五藤真的已经两个月米签到了啊~~~
六月没签,七月也没签?
GOD。
看来避难东金期间新人基础知识普及得不太好……

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-23 13:36 发表

他是虚拟的两个月好吗……时间、舰队、兵力等等,都是……
“好吗”“好伐”“好不好”
最近使用频率异常高。
谁教坏你们的?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

反正不是偶~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-23 15:29 发表

最近使用频率异常高。
谁教坏你们的?
显然是长三角众萨~~~
于是自己蹲墙角……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-23 15:29 发表

最近使用频率异常高。
谁教坏你们的?
自学成才~
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-7-23 12:19 发表

不怕不怕~~~曾文正公曾经曰,屡战屡败,屡败屡战~~~~老话说的好啊,谁笑到最后,谁笑的最好~~~岂不闻当年太平天国之事乎?卡卡~~~
長毛内訌是關鍵……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-7-23 09:55 发表

摸摸~~夫君果然有很强的生存意识阿~~

乃会更新的哦……?
我要看七夕……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-7-23 18:27 发表

我要看七夕……
我要看推倒。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

发新话题