安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-22 20:17 发表
其实,我已经做好丢掉胜浦陪怠房到羽生城附近的林子里打猎维生as well as 勾结野州赤匪的打算了。
怠房回上方了好不好,肯定是靠与今出川家的公卿间的旧交而得到帮助,从东海道回去的。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

晕~~~这标题改的~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-22 20:40 发表

怠房回上方了好不好,肯定是靠与今出川家的公卿间的旧交而得到帮助,从东海道回去的。
我回去了不能再來嗎?

這世道留在上方説不定會餓死……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

主公勿忧,如今的混乱只是暂时的。如今馆山残破,房州低湿,不如移驾风雅而优美的上总北镰仓庄,待我忠义之宇都宫党与泥监国以及海怪义民一同匡正房总后,再回銮也不迟呀~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-7-22 20:49 发表

我回去了不能再來嗎?

這世道留在上方説不定會餓死……
我倒是好奇乃如何踏上房总大地,去梅花那里?你被幕府通缉着好不好。坐船?五藤水贼会放过你们吗?也不看看今日之房总究竟是谁家天下!!乃是我等两总忠勇义民之天下!!

他可以微服么……反正本来就是穷公卿……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-22 19:15 发表
如此吧,三年免租期满,总州农民落回魔爪之中。
与此同时,马尼拉舰队正为了拯救当年无端被海怪党扣留的西班牙同胞全速向馆山开来~

于是反抗就有机会了。
海怪的生长期是三年……
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-22 19:15 发表
如此吧,三年免租期满,总州农民落回魔爪之中。
与此同时,马尼拉舰队正为了拯救当年无端被海怪党扣留的西班牙同胞全速向馆山开来~

于是反抗就有机会了。
海怪的生长期是三年……
好吧

突然想到,某ds现在何处,是不是该被我俘虏捏~
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-22 20:54 发表

也不看看今日之房总究竟是谁家天下!!乃是我等两总忠勇义民之天下!!
啧啧,壬纲,尔终于不小心漏掉了安房劲旅海怪党。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-22 21:00 发表
突然想到,某ds现在何处,是不是该被我俘虏捏~
应该是躲在某处疗养。
可能是大意领内哟。
可能是英策领内哟。
可能是宇都宫领内哟。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-22 20:54 发表

我倒是好奇乃如何踏上房总大地,去梅花那里?你被幕府通缉着好不好。坐船?五藤水贼会放过你们吗?也不看看今日之房总究竟是谁家天下!!乃是我等两总忠勇义民之天下!!
于是反抗军要从第二年半开打~
叫东海道神奇穿越之役。

于是想,一旦主公被海怪党俘虏,宇都宫党下一步咋走。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-22 20:38 发表

宗教政策过于敏感,不是我这个奉行能想的,这还要监国大人和家督大人的决断(甭想趁机挑拨我党与海怪党的关系)。倒是各勋旧领里,就你的领地遭到上总农民的冲击了,你也同啃地瓜才对。我们这里反正泥主席领地和气 ...
凡是有起义的,都甭想不遭灾。
乡亲们都打仗去了,谁种地?

引用:

我不能巴結YJ,走海路嗎?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

可怜的泰房
于是
来偶庄园吧
保证安全~~
前提素
乃们家早点更新吧
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-7-22 21:17 发表

我不能巴結YJ,走海路嗎?……
把显子mm送来为质即可~
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-23 00:03 发表

把显子mm送来为质即可~
再做回人質?

還是怠房我自己送出去的?

這樣會釀成嚴重家庭暴力的

不好、很不好……

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2008-7-22 21:37 发表
可怜的泰房
于是
来偶庄园吧
保证安全~~
前提素
乃们家早点更新吧
最近會更新的,應該……

五藤舰队回归...于本日进入高岛凑港口.

发新话题