安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

我才不怕,原因有三

第一,我始终坚持打着豪政权的旗帜,打泰房等人是因为他有对圣上出言不逊的大义名分,苗正根红的我怕谁呀我~

第二,我背后就是某岛和紫殿两大势力,想来碰我也得掂量一下份量吧?

第三,经过没收领地后我的实力大大增强,我的军队本就是胜利之师,现在更是如虎添翼,不存在什么过多削弱的问题。

况且,武藏方面梅花遭受重大挫折后龟缩不出,还有淫纲盯着他,我大可放心。海怪们与其和我翻脸倒不如堤防豪猪究竟什么时候会再杀回来还来的更重要些,就算海怪们和我翻脸我也不是没有思想准备的。伪幕离我千山万水,中间还隔着二位监国,我大可高枕无忧。

为什么我要对伪官军、寺舍和勋贵们下手?很简单,借着胜利的余威最大化的扩大战果而已。泰房落荒而逃,梅花龟缩羽生,海怪们忙着安房安堵,谁还能对我没收领地说个不字?

= =lll 为什么我也要被通缉阿……
于是宣布本人以安全返回洛中九条邸,看到花园里的海外异种玫瑰瑞香都基本枯萎了,于是泪水涟涟,决定从今日起闭门培育新花种,不问任何杂事,如有不长眼的公卿武士敢胡乱造访or邀请连歌,那末就等着被与花种一道进口现为家父九条公所驱使的海外雇佣兵加本来就养着的卫士绞杀了埋了当花肥吧,我家夫君那点儿血怎么够用呢……ohohohohoho

绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-19 21:06 发表
还有跟伪幕分赃的问题呢。
话说骑墙跟yj太不荣誉了,
明明连大义名分都没有……
大义名分?
嗯,就叫“爱护野生动物,树立科学发展观”吧。。。
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-19 21:56 发表

其中,幕军首先要和武藏军接手吧,一时半会还碰不到我们。海怪党现在和我们是合作关系,都以稳定领内为第一要义。伪官军众和勋贵大多盘踞在上总,那是海怪的地盘,我们在那里顶多是个助剿的角色。所以各势力中,最 ...
看1211楼。。。(汗,居然灌了这么多,高,实在是高。。。)
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-19 22:13 发表
...至于满脸安详神态的yj,谁知道在打什么小算盘?
攻击官军之前,她可是一个招呼也没打过。
说不定,海怪党已经跟幕府打成协议,策划联手搞倒宇都宫一门了。 ...
海怪三员大将,折子云游,瓢虫病卧,家燕消失。
嗯,休养生息中~
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-19 21:58 发表

如果有必要,可以向宇都宫党提请政治庇护,趁着古河城二之丸别墅还没有改装成气枪LOLI乐园

要來早來了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
江户离总州多近,咋会碰不到。
他们要你壬纲臣从,你壬纲义理上不能说个不字。
你如果说我败了,现在说话不算数了,那么他们就来救你帮你。
你说我当年败了,但又投靠了大哥骑墙,现在吃香喝辣,你们不用来管我, ...
難道還準備第二回合?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-7-19 23:41 发表
= =lll 为什么我也要被通缉阿……
于是宣布本人以安全返回洛中九条邸,看到花园里的海外异种玫瑰瑞香都基本枯萎了,于是泪水涟涟,决定从今日起闭门培育新花种,不问任何杂事,如有不长眼的公卿武士敢胡乱造访or邀请 ...
真恐怖

簡直就是黑道的做法嘛……

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-19 23:43 发表

大义名分?
嗯,就叫“爱护野生动物,树立科学发展观”吧。。。
這個名分好

哪天混不下去了,就來投靠YJ算了……

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-7-20 00:22 发表

真恐怖

簡直就是黑道的做法嘛……
掩口笑……目前除了夫君之外,其余人等只要擅闯花园都只有被绞了当花肥一条路走……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
打下羽生,幕府还要对付野州人——更别提羽生远得离谱
但打下国府台,那房总对江户的多年威胁就彻底解决了。
从历史经验看,羽生本是忍城的支城,一般是北关东甚至更北的势力南下攻略武藏的基点,比如上杉姐姐啥的。所以,除非将军说过“重行不死,孤不得安”之类的话,否则只要幕府不想对上赤家,就不会直扑羽生。
引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-19 22:22 发表

葛西并没有落城还在梅花手里,谢谢。。。遭重挫不仅有河东农民,还有幕府的志愿军。
PS:大义名分向来是不重要的,利益永远第一。
我作证,葛西没有落城,当初官军跟某泥在葛西一带打的是静坐战争。倒是骑西,被河东军拿人命填下来了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-7-19 22:57 发表
为什么我要对伪官军、寺舍和勋贵们下手?很简单,借着胜利的余威最大化的扩大战果而已。泰房落荒而逃,梅花龟缩羽生,海怪们忙着安房安堵,谁还能对我没收领地说个不字?
打如意算盘前,最好先算算著名的“房总十二宫”有多少兵……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-7-20 00:24 发表

這個名分好

哪天混不下去了,就來投靠YJ算了……
收了~
好吧

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-7-19 22:48 发表
我才不怕,原因有三

第一,我始终坚持打着豪政权的旗帜,打泰房等人是因为他有对圣上出言不逊的大义名分,苗正根红的我怕谁呀我~

第二,我背后就是某岛和紫殿两大势力,想来碰我也得掂量一下份量吧?

第三, ...
1、先栽你个诬陷同僚、破坏反革命,再栽你个勾结贼寇(海怪党)、保护逆党(壬纲子),最后栽一个不勤旧主、枉作威福。看看,还有啥名分,人人得而诛之嘛……

2、岛监国的势力已经在战役回合算进去了,现在神秘感震慑力一点点也没有。紫殿嘛,谁晓得向着谁捏?

3、能没收的也就打了败仗的官军领地——那几块地方早掏空了,人力资源匮乏不说,今年粮食也还没收上来,想指望靠这几不动产稳住阵脚,难啊。至于兼并过来的河东领,一则也掏空了,二则换了老板,大家担心免税政策不能坚持到底,局势会动荡的说。至于各地土豪,那都有城主列强做靠山,想抄没他们?先打赢列强再说——其实,这些城主先下手为强比较合乎常理……

4、只要有一家挑战宇党,其他跟你们有过节的势力都会凑过来吮血。比如说武藏人,现在不过是等待时机罢了。幕府出兵了呢?英策奋起了呢?他们还会笼城么?不见得吧。海怪党为啥要介意家督?他已经以实际行动证明自己不可能构成威胁了。至于幕府,哪里远了。从江户到土气,才几站路。两监国里一个说起来已经接受了幕府的封地(壬纲安排的),而且已经在战役回合露过脸流过血了。还有一个正义善良不问世事,用不着跳出来保护某个犯上作乱的野心集团。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-7-19 22:57 发表
肥肉可不是说收就能收的。
现在也就能把真田家督的天领搞过来,版图看上去庞大其实是浮肿,领地上治安严重、生产停顿、人口流失严重而且封建秩序荡然无存。要收勋贵得他们点头。但是谁愿意别人把手伸自己口袋里来?
至于这一阶段的胜利会不会演化成皮洛斯的胜利,我们拭目以待。
说到底,倒豪军取胜要归功于yj的奇袭。
毕竟,每人2点,壬纲失了3点,骑墙失了1点,yj也失了1点,怎么看都损失惨重。
片甲未伤,积极吸纳移民资金且因为动乱长年不交盾牌税的勋旧做啥怕你们?

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-7-20 00:22 发表

難道還準備第二回合?……
可惜没有扮演幕府将领和房总勋贵的玩家。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-20 15:25 发表

1、先栽你个诬陷同僚、破坏反革命,再栽你个勾结贼寇(海怪党)、保护逆党(壬纲子),最后栽一个不勤旧主、枉作威福。看看,还有啥名分,人人得而诛之嘛……

2、岛监国的势力已经在战役回合算进去了,现在神 ...
俺们虾米时候成了“贼寇”了?!?!想起来最早好像就是从小8这里叫开的……bs……
好吧

一说大义名分,话说老八也没有资格指责我们宇党,你就是从魔眼众里出来的,按理论来说你是反了两次,而我呢,也就反了主公一次,第二次投奔气枪乃是战败,不是谋反好不好.
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-20 16:15 发表

可惜没有扮演幕府将领和房总勋贵的玩家。
要不來個數年後再度内亂?

或者乾脆改跑奇幻團……

发新话题