安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

泉重行[2150] vs 宇都宫[4060]

于是你们战吧,战死点人也好:
这农忙季节都烧杀掳掠的,到了金秋还收啥吃呀~
眼看着房总就要遭大饥荒了。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-12 13:15 发表
我在忙文章,暂时没空管这一干逆党。反正后方安定了,暂时不怕回不去家了。倒是这文章……检地前完得了吗?
延期亚延期~

于是这两天只好挖掘yj的背景、cx的背景、rg的背景……

延期都够呛,准备倒填吧。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

我可以肆意流窜,无论各党派只要付钱,俺就为你们刺探军情、下泻药、暗杀首脑,保量保量

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-6-12 17:18 发表
我可以肆意流窜,无论各党派只要付钱,俺就为你们刺探军情、下泻药、暗杀首脑,保量保量
号召腐败组剿灭之……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

再重复一遍,现在已经彻底乱了……
话说看着我的军团跟壬纲在下总对峙,馆山那边倒清闲了是吗?
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

收到YOKO大姐送来的密信,暂停打劫,全力准备中...
受到高岛凑送来的补给物资.

于是拈着八爪烧团子看着馆山天守想着自己登上的一天。。。
好吧

经忍者从中传话协商,作出以下决定:
1、以羽生忍者团二大队二中队将怠房卿托运至利根川前线,接替泉图书指挥。
2、以羽生忍者团一大队、二大队一中队及马回众七十人护送泉图书回馆山,实行总州穿越行动。
以上行动已完成。

海怪党击毙某二大队一中队猪头小队长一名~
搠弑是诛剿~脖弑是僵尸~如果毒脖弑喉是赴绞首黛玉~
墓志较瘦和勃倒~怨侍最高!
硕士是助教~博士是讲师~如果读博士后是副教授待遇~
目指教授和博导~院士最高!

立刻清點士卒、軍資。
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

别说猪头小队长,哪怕再挂一个猫眼太君,只要能保证我安抵馆山,也是值得的。

区区七十人妄图穿越上总安房,此梦何其美哉?!
五藤殿请即刻沿馆山港沿岸北上,见可疑者可随意处置。腐败鬼眼众请戒备馆山及周边,折子请留神梅花在两总的来路。
另有上总一揆两郡人马,在我党正确领导下士气高涨,口呼“活捉梅花,生擒小泉”口号,踊跃立功。
梅花此番劫数难逃啊~
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-12 21:08 发表
区区七十人妄图穿越上总安房,此梦何其美哉?!
五藤殿请即刻沿馆山港沿岸北上,见可疑者可随意处置。腐败鬼眼众请戒备馆山及周边,折子请留神梅花在两总的来路。
另有上总一揆两郡人马,在我党正确领导下士气高涨 ...
就是因爲人少才容易成功啊……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

1、反正怠房已经托运过去了,抓住我又能如何?
2、我带的不是七十人,而是(1)忍者团一大队
                                            (2)忍者团二大队二中队
                                            (3)马回众七十人
3、要吃下我,海怪也要崩掉半嘴牙,有本事来……
4、就在海怪党徒磨蹭的当口,我已经又接近馆山一步了。

忍者团一大队共计队长一名,废柴一名;忍者团二大队二中队共计小队长1名(已击毙);马回众七十人。
合计72人~
好吧

又,抓梅花不用牙,不用咬~
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-12 21:18 发表
又,抓梅花不用牙,不用咬~
用觸手?

姐姐,一个大队至少六百人吧……就算忍者大队精干化了,也得有二三百不是?
再说,我马回众均是刀山血海中过来的好男儿,纵使面对正规军也能以一当十,别拿折子手里的废柴兵来比……

发新话题