安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

dm判定:1、既然偷过小弓,兵力必打折扣。有一定几率被家督代官截击。
                  2、重行在总州会遭遇抗租农民阻击。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

端坐城头看风景~

瞧一瞧看一看呀,魔眼之乱最新形势

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

简明扼要,甚好。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-8 23:09 发表

YY文暂缓,我明天抓紧攻下关……
话说yoko你要搞明白谁是主要敌人啊,我离馆山没十万八千里也有一百八十里,你怎么能犯这种转移主要矛盾的错误呢?
嗯,汝在何方……(擦汗)
好吧

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-8 23:39 发表
可惜我等没啥用处了.
状况报告,物资补给完毕,随时可以出击
PS:我们已经做好了基础,很想拿馆山的天守试试阿姆斯特朗炮的威力.
馆山目下在我手里……天守阁是我卧室……
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-8 23:58 发表
把小香捆成强又卫门那样架上城头恐引起公愤,于是,送宇治抹茶一碗,酱油烤团子三串至大牢,继续囚禁小香。

另:农民队已经在利根川上架好浮桥,届时直接从土气撤退就是了,还有气枪现在尚未表态,贸然攻城恐怕会 ...
眼党对宇党的不当言论表示遗憾谴责和鄙视
好吧

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-9 09:25 发表
为防止意外,麻吕派遣手下的铁炮精锐三十人众跟随
诸将,立刻改装你们的枪械,使用增长型线膛枪管,所有弹头一律涂上蒜汁
将壬纲前五十米处严密控制,一但梅花有冲击队伍的行为
当场击毙.
zhezi,乃的铁炮只有22人啊……
也罢也罢,本大神助你6人,另有嘉言2炮,一并交你统帅~
另,嘉言上洛中,其部22足轻9骑2炮由我暂时统一指挥。共有部卒290人~(莫道人寡,土一揆不计!岂不见本愿寺之势乎!?
好吧

又,昌信怎么成了保豪党了,不是gua了么……
好吧

最后赞美壬纲的图,6连发爬走。。。
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-9 11:58 发表
嗯嗯, 俺决定分而击之~~~~ 先捂住抗租众的嘴,稳定咱的钱袋子~~~ 再把海怪党一网打尽关入馆山天牢(特别叮嘱,不可关入水牢!)~~~剩下隔岸观火的请愿勋旧就好说了,一纸所领安堵状即可平之~~~~
主公走海路上梅花山吧!南部已然不可守了

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-9 13:21 发表

嗯,汝在何方……(擦汗)
我昨天刚从羽生赶到小弓,与壬纲隔利根川对阵。不想壬纲趁我睡觉潜过利根川,欲向结城,某为拯救怠房夫人,又回兵追贼去了……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-9 13:23 发表

馆山目下在我手里……天守阁是我卧室……
正因是你卧室,才应该炮打司令部……

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-9 13:38 发表
又,昌信怎么成了保豪党了,不是gua了么……
俺已毙命多时了,目下正驾一坨乌云游走观战呢!

六合八荒上祭下祀馆山土地一名……柳川昌信
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-9 13:26 发表

眼党对宇党的不当言论表示遗憾谴责和鄙视
注意团结注意团结……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-9 13:54 发表

注意团结注意团结……
瓢哥随我上天饮酒如何。。。

抗租一揆军渡河成功并烧断了浮桥,获得河东起义农民(河东为代官直辖领)支持后顺利接管河东四郡半的领地,并烧断利根川上所有桥梁,外结赤军、内通气枪,割据之势已成。萌典侍则被继续软禁,以为谈判筹码。

本人代表宇都宫党中央以及抗租一揆总指挥部正式发表宣言:本抗租一揆军以及宇都宫党正式宣布在真田领内建立河东和谐防租临时自治政府。自治范围为利根川以东包括北相马、冈田、猿岛、结城、丰田,共计四郡半之领地,首府为结城城。领内宣布实行二公八民税制,要求各郡速派代表至结城组建自治议会,并将宇都宫势以及一揆兵改编为正义自治军。同时向馆山中央政府提出和谈、减税及政府改革的请求。

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-9 13:46 发表
六合八荒上祭下祀馆山土地一名……柳川昌信
看来四野是不错滴~娃哈哈可坐而享受供奉了!
娃哈哈

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-6-9 13:56 发表

瓢哥随我上天饮酒如何。。。
一大筒把你从天上打下来……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

发新话题