安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-1-20 00:55 发表
没有人能跟伟大的安房守相提并论
舍得花时间力气而已~~~~灌水上超过俺不是啥难事~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-1-21 01:34 发表
一晚上三千帖? 除非不看帖就回差不多~~~
对骂的时候发的,正儿八经讨论问题肯定不行
主要是我现在是在是想开始学习怎么过现实生活。在网络上泡了许多年之后发现自己其实都已经跟现实生活格格不入了,还得从头摸爬滚打开始学

鉴于渣怠房的种种行为,以及时局之变换。房总靖难军以去死去死团之名义,派出500骑前往进驻武藏玉川小筑,并宣布小香处于本团保护之下。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

鉴于渣怠房的行为,以及其近日来他又开始玩失踪,房总靖难军决定向其所在之厅南城出兵。力求一战扫荡逆贼,重整河山。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

这帖居然又浮上来了哈~~~莫非真有成为闲雪第一个破万回复帖的潜力?
色即是空,空即是色。

说到这个,房殿最近的确是稀见阿。
然则,壬总理,不用请示海怪党中央吗?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-3-5 12:40 发表
说到这个,房殿最近的确是稀见阿。
然则,壬总理,不用请示海怪党中央吗?
YOKO不在,我就先以河东之兵假节出阵了。

于是暂待抵抗组织反应,
若是无响动,
壬总就胜利进军吧…………

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-3-5 21:41 发表

YOKO不在,我就先以河东之兵假节出阵了。
YOKO居然米有设置监军?真是失算啊失算~~~~哇卡卡~~~~
色即是空,空即是色。

主公还指望壬纲勤王么……

其实俺正想说~~~昨晚俺米上来,就是以为再重看<康熙大帝>~~~请注意,是陈道明版的~~~小八明白俺的意思了吧~~~~卡卡卡咳~~~
色即是空,空即是色。

明白:主公不务正业,换着版本看怀旧剧集,我美丽房总国将不国也~

小八你的理解力当真是前无古人后无来者啊~~~~ORZ~~~
色即是空,空即是色。

还要打吗?……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-3-6 12:26 发表
还要打吗?……
这次可不是我挑拨的哟

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-3-6 10:58 发表
小八你的理解力当真是前无古人后无来者啊~~~~ORZ~~~
谢主公夸奖

经十日的艰苦攻城作战,宇都宫党正式宣布厅南落城,于城头焚竹雀之纹,立左巴之旗,并宣布厅南归于河东自治政府管辖之下,这乃是我宇都宫党靖难讨逆事业的又一大里程碑。

城主怠房下落至今不明,你破城又有何用?无用功啊,民忠-30
茂陵刘郎秋风客

我去佐仓之后你们就哪我老城开涮吗?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

先胡诌几句

原载:http://nightmare.art.topzj.com/index.php
鸣谢导师dm梦魇。

此物绝对无毒。群共享里面,freebot的叫。

我们用的软件本体叫IRC,现在通常用的这个版本叫FreeBot,我在用的版本是393,在北溟群共享里有提供下载,或单独联系我发过去也可以。设置以下服务器和自己的昵称即可连接。然后就可以用/J 命令加入或建立频道,具体使用请参见上面的链接。
irc1.ourirc.com:7000
irc2.eastgame.net:7000

这个东西的核心功能就是,丢骰子。

如果能在线骰子,就会有很多游戏方式成为现实。

发新话题