安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

接下去還玩不?
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-7-22 12:39 发表
我死了么?
乃沒治了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-22 16:40 发表
玩……
待俺写完设定就开第二局……………………
几年后的房总,被妖孽的邪教组织、水贼陆战队、undead武士、农民抗租社团、外地雇佣军和邪恶轴心宇都宫loli-con们统治着,乌烟瘴气,哀鸿遍野;勇者们集结起来,发 ...
辛苦了

另:初始盤面盡量平衡些吧……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-22 19:12 发表
只有羽生了。
开局平衡是不太可能了……
要平衡也是宇都宫系列和yj平衡,
官军注定很弱势,
要厚积薄发。
自然

官軍要是平衡了,一期不就白打了……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-22 20:40 发表

怠房回上方了好不好,肯定是靠与今出川家的公卿间的旧交而得到帮助,从东海道回去的。
我回去了不能再來嗎?

這世道留在上方説不定會餓死……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-22 20:54 发表

我倒是好奇乃如何踏上房总大地,去梅花那里?你被幕府通缉着好不好。坐船?五藤水贼会放过你们吗?也不看看今日之房总究竟是谁家天下!!乃是我等两总忠勇义民之天下!!
我不能巴結YJ,走海路嗎?……

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-23 00:03 发表

把显子mm送来为质即可~
再做回人質?

還是怠房我自己送出去的?

這樣會釀成嚴重家庭暴力的

不好、很不好……

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2008-7-22 21:37 发表
可怜的泰房
于是
来偶庄园吧
保证安全~~
前提素
乃们家早点更新吧
最近會更新的,應該……

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-7-23 12:19 发表

不怕不怕~~~曾文正公曾经曰,屡战屡败,屡败屡战~~~~老话说的好啊,谁笑到最后,谁笑的最好~~~岂不闻当年太平天国之事乎?卡卡~~~
長毛内訌是關鍵……

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-7-23 09:55 发表

摸摸~~夫君果然有很强的生存意识阿~~

乃会更新的哦……?
我要看七夕……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-23 21:11 发表

我要看推倒。。。
某M看到沒?

這就是民意……

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-24 13:10 发表
目前海怪“舰队”战力如下:

r级海怪:61只,每只可控制1平方公里海域,攻击力约等于镇远号巡洋舰
K级海怪:2只,每只可控制100平方公里海域,攻击力……这么说吧,知道今早日本东北的6.4级地震么
(K级海怪培养 ...
61艘鎮遠?

哪國艦隊來都是白搭啊

看來得找外星人助拳……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-24 20:49 发表
嗯,潜伏在深海的折子,盘踞着馆山的yj,
俺们的game越来越不科学了。
咱們的Game幾時科學過了?……

繼續等待DM……

英策看來強烈要求駕鶴西去……

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-7-31 00:33 发表
驾你个头,我要参战
早就好參戰了……

英策加油

最好把房総都掃平了

我好回來混吃等死……

平衡啊、平衡

強烈要求DM修改設定以求平衡性……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-8-1 12:32 发表

拌一盘蜇头大家分么?
那莫大一隻

全房総人民一人分一盤都夠……

啥時候我也能進來摻和……

发新话题