安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-30 15:47 发表
……………………
我哪里有那么多血来写血书啊……
再写我就成木乃伊了……

能不能改用萝卜汁来写?
然后放在火上烤一烤就能出现字的……
乃即使寫血書,用的也肯定是別人的血……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-30 20:07 发表
别“人”………………

恩…………我要考虑下…………
毕竟风雅的形象很重要…………
吸血鬼就很風雅

用別人的血寫字也不會不風雅……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-30 16:38 发表
那么……状况我大概报一报,不合逻辑的地方请各位玩家指正:
禎房在武藏、下总堵截壬纲,战线拉得很张;
泥主席、骑墙斋跟重行在土气、东金附近僵持,交通堵塞、局面混乱的样子;
两个阵营的对掐基本以数十人小分 ...
堵截?

爲何是堵截?

收攏部隊,加快速度向重行隊靠攏。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-2 13:47 发表

气枪他们给不给你让路还是个问题呢。半道上还有我的游击队骚扰。
騎墻在後面追重行,又不是被重行追,幹嘛要他讓路?

大股部隊運動中還怕一小撮遊擊隊騷擾?

「我為什麽會在這裡?」正在馬背上被顛着的我思考着這個問題。

酸痛一陣陣地傳上來。

「早知道就不應該爲了顯威風而騎馬,乘輿、對、乘輿多好啊!」

我不自覺地搖了搖頭。

「不、不是騎馬還是乘輿的問題,我壓根兒就不應該在這裡。」

我環視四周的士卒。

「要不是一時頭腦發熱,現在便已然能回到洛中了吧?」

「沒錯、這場動亂開始時我就應該帶着妻子逃走。」

「又不是真田的家臣,說得難聽些,我就祗是一個吃閑飯的食客。」

那一天,我已經開始收拾細軟準備離開了。

可有人告訴我——「一揆爆發以來,勤王者寥寥。」

我猶豫了。

我想到了虞忠肅公。

於是——我抛下妻子——向北去了。

「追悔莫及」——以這四個字來形容我現在的心情再合適不過了。

因爲……妻子……被擄走了。

出身九条分家的她與我是完完全全的「策略結婚」,兩人之間自然談不上有什麽感情。

可經過這幾年的顛沛生活——露水之情可以輕易割捨,卻難以放得下她。

我……也許愛上她了。

她被擄走以後,河東幾番來使,都被我嚴詞拒絕。

到了這個地步,我既不可能投降,也不可能去救她。

我擺出毫不在意地樣子,甚至說出「何不效細川葛拉西亞?」這樣無情的話。

我祗是希望她能活下去。

祗要河東明白不能靠她的生死來左右我,她就有機會活下去。

但問題……不光在她。

在利根川畔,重行把手上士卒交給我之後就南下收攏兵力去了。

過了些日子,掃部也把士卒交給了我指揮。

由此,我坐擁重兵。

然而時至今日卻都無甚進展。

是。

是我無能。

我不僅無能,而且膽怯。

我在公家衆之中大概也算得上武勇了。

但我畢竟不是武士……

畢竟不是靠着「刀頭舔血」活到如今的。

我害怕。

我害怕失去生命——

從此和親友陰陽兩隔。

也害怕將手中的這些人葬送掉——

屆時我還有何面目再見主君?

「逃走?」這念頭在我腦中閃過。

「不能逃。」我立刻否定了這念頭。

「已經騎虎難下了。」

我環視四周的士卒。

「要把這些人完整地交給重行。」

「不能逃。」

「不能逃。」

我小聲地不斷重復着……

「前面遭遇了4、50人,好像是河東的遊擊隊。」突然之間,部下的聲音打斷了我。

我愣了一下。

部下以爲我沒聽見,又說了一遍。

我正了正色,命令道:「不用管他們,傳令下去——提高警惕、加速前進。」

不久,散亂排列在道路兩邊的河東兵出現在前方。

我盯着眼前的河東兵,縱馬掠過。

他們不知所措地看着無視他們而過的隊伍。

我注視了他們一會兒,扭頭向前。

繼續小聲地重復着——

「不能逃。」

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-3 16:08 发表
我这不是正准备把怠房包饺子嘛。战术这个东西必须要大家都在线的时候才能弄,一天三贴根本没法进行细微的战术操作。而且就算两军遭遇,也得需要地形、天气等战场资料,不是那么好弄的。
綱子手裡有多少人?

5、6千可不夠把我包餃子的……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-3 15:39 发表
我们不能老停留在战略阶段阿。
什么时候打一仗吧!

合兵一處不就是爲了打嘛……

與重行隊合流乃是我的第一要務,別説是殿的命令,就算是天子的綸旨,我也照樣無視……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-4 12:35 发表
那么泉房会合后哪位当主将?
纲墙会合后……好吧,会不会黑吃黑捏~
自然是重行

我在一旁加油兼看戯……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-4 16:35 发表
一旦泉房会师,用重行的统帅系数代替祯房的,则这支强大的官军总分可高达44.55

而壬纲部分数是31.2,苍真部分数是10.5,如若联手,分值可达41.7,基本与真田嫡系势均力敌。

于是,我们掷骰子决胜负,还是大家自 ...
「調整」是怎莫個調整法?

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-7-4 19:29 发表

鸡头是谁?
九条公是谁?
別理綱子,他已經語無倫次了……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-7-5 09:28 发表
鉴于梅花势戒严甚紧,转为偷袭腐朽房~
我膽小

防偷襲防得更嚴……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-7-5 13:42 发表
是人就会松懈~
合流之後

就交給重行了

我就鬆懈了……

直接扔色子得了……

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-7-6 23:58 发表
三毛大洋就高过我家夫君的价值了?

我家夫君怎么可能只值3毛钱……

YO姐乃是在BS我家夫君的价值咩?

夫君……给她正义一击!
於是怠房我也難得正義一把

將YJ轟殺至渣……

爲何倒的總是我……

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-7-7 21:02 发表
因为系统了解乃S的表皮下的M易推属性……
那乃變身螳螂來推好了……

到底是扔骰子,還是怎樣,定了沒?

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-8 20:01 发表
怠房的新头是男的还是女的,那是衣服褶皱还是胸。。。看不出来啊。。。
女子

時蘿時御

发新话题