安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-25 21:34 发表

不会的,小香这种重要的人质,我们谁也不给!!
言下之意是啥?

難不成還準備留着自用?

糟糕、太糟糕了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-25 22:31 发表
于是继续呆在纯美萝卜园每天手工制作纯天然萝卜糕、萝卜粥、萝卜饼、萝卜糖、萝卜干给河东政府泥主席当茶点

无聊之作

泥主席:我要吃吐了……那个女人就不能换个花样么……

纲子:可萝卜园里面只种了萝 ...
都和你說了怠房我選3了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-25 22:54 发表

不行,那从某种程度上是资敌行为,我们要在打仗的时候把萌典侍带到阵前一起吃她亲手做的萝卜料理,嫉妒死怠房,打击他的士气。灭哈哈哈,我真是狠毒呀~~~
吃了那蘿蔔料理,那才叫打擊士氣呢……

那啥

援軍呢?

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-26 22:16 发表

都和你说了我不会让你死的那么风雅快活的……
看看七出哪條挨得上……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-26 22:19 发表

嗯,这也是一大选项,怠房乃提醒了我。。(大误)
乃敢!

另:話説

這樣的人質光是耗糧

不如還回來吧……

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-26 22:24 发表
一条都埃不上……
我很贤良淑德的~~

ps,纲子阿,你不是指对loli感兴趣……
「無子」還要等個二十來年

還是從其他幾條動腦子算了……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 22:49 发表

怠房莫忘了,七出之外,还有三不去哦……
「三不去」哪條都挨不上……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 22:48 发表

这不是正在集结中么……刚进行到军需采购阶段,估计明天能出兵吧。然而馆山城到底能集结多少兵?
(DM、DM呢?告诉我下……)
幹嘛在舘山集結?……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-26 22:47 发表

没关系,小香在我们这里负责给泥主席供应茶点兼当厨娘
有用典侍作廚娘的嗎?……

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2008-6-26 22:52 发表

我要茶点~~
阻止偶得到茶点地~~哼哼,泰房没看声明吗?开始磨刀~~

当然,如果能保证萌典侍回家过后能继续供应茶点并提供新的甜点
也不是不可以商量的
這個好商量

茶點決不斷

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-26 22:52 发表

一、无子:的确……还要等二十几年
二、淫:我是多么的贞静自首,《粉红》杂志可以为我作证
三、不顺父母:夫君……设定里面有高堂么?
四、口多言:夫君……访问婚的本质使得我没时间在你耳边捞叨吧
五、盗 ...
在第六條上應該能做些文章……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 22:56 发表
你看南北总州诸城可有一人响应号召吗……me能动的也就剩馆山天领的部队了。
前线要真吃紧了就把胜浦兵顶上去,反正小八把兵权给你了。
勝浦兵早就用上了

現在正一起攻結城

另:軍閥啊、一群軍閥……

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-26 22:59 发表

……………………
夫君不觉着木有小小的不伤大雅嫉妒的女人就是木有爱么

但有愛嗎?

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 23:01 发表
贤伉俪慢慢掰扯着,我看看还有哪枝兵马可调……
現在一看到「賢伉儷」

就想到「蔣先總統」……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 23:03 发表
真@¥&!¥……
就没兵可用了么?无奈何,主公你好自为之,冈本稻村两军我带走了……
反正舘山在後方

眼前大敵要緊

殿自求多福

別被人家的海軍陸戰隊給偷襲了

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 23:07 发表

我倒想不到那边去,最多想到金庸的武侠小说。
「蔣先總統賢伉儷」或者「先總統蔣公賢伉儷」,當年是在媒體上出現率極高的名詞……

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-26 23:04 发表
当然很有爱~~~

就拿乃选的第3项来说……
有如下粉红过头类似鬼片的戏码:
- 为什么要这样对我……
- 夫君……这样我们就能永远在一起了……就能合为一体永不分离了……

这样的爱最高级别的……
這對白我絕對見過……

關於兵力

DM怎莫說?

話説

各支隊伍的位置到底在哪裡?

是不是我追泥主席、重行追我、騎墻追重行?

野州出兵沒?

僞幕軍到哪裡了?

(謎之聲:要是有沙盤就好了……)

另:

怠房我不得不承認

「安房」這容易混淆的名字真是取壞了

DM以後請用「禎房」代替「安房」吧……

发新话题