安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-11 13:35 发表
魔眼一揆本來打得就是「武裝請願」的旗號,又沒提要建立新政權,這樣早晚是要妥協的……
伟大领袖毛主席教导我们:“革命战争是群众的战争,只有依靠群众才能进行战争,只有动员群众才能进行战争”
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-11 13:55 发表

哎,俺苦无李师师小姐来做联络员啊~~~~
豪老不是还有两个公主吗……?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-6-12 17:18 发表
我可以肆意流窜,无论各党派只要付钱,俺就为你们刺探军情、下泻药、暗杀首脑,保量保量
号召腐败组剿灭之……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-12 22:07 发表
阴阳和合散,不是毒药,胜似毒药,您用来对付持通犀地龙丸/莽蛄朱蟾者的首选,请认准大理段字商标。
营销经理:中森瓢虫斋
yoko你也真想的出来……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

带队围堵梅花……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-13 09:58 发表
清晨六时已入馆山,瓢虫你晚到家了。
在汝由前线返回馆山途中劫杀之……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

下周的战斗全指望yoko老大了
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

目前在丽江,上来看看战况
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-18 19:19 发表
海怪党无任何动作,除各部继续各就各位外,五藤水军和腐败众均不见动静。
各界高度关注但无任何确凿情报。
腐败组组长于丽江暂时腐败中……无暇顾及战事……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

刚吃完牦牛肉火锅回来……观战中……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-19 19:43 发表
呔,瓢蟲齋,速速與我同念禱文是也
今天没空,下周一再说……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

希望俺从丽江返回之日,即是终战之时
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-21 22:09 发表
嗯,海怪党内讧,我坐在城楼观风景,忽听得城下乱纷纷……
明日回昆,清理门户
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-21 21:49 发表
如果YOKO党首再不表态加入何方,我及舰队成员将以党务为重,不惜使用兵谏之极端手段.
………………当我等是空气吗?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-22 22:51 发表
发动町民和水夫,地毯式搜索中森的下落,一旦发现立即逮捕起来,活要见人死要见尸.如果中森抵抗,就地干掉.
在所有路口插上告示,凡能捕获中森七星斋者.如生擒,赏银百两,如带来尸首,赏银一钱.
然后把所有的物资都搬到船 ...
哈哈哈
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-23 01:10 发表
不过抓获中森也只是时间的问题.党首投降吧! 我们还是拥护你的!只要你表态,高岛凑还会欢迎你归来!
俺现在在馆山附近,不怕死的尽管来……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-23 11:44 发表

我一想如果这么说,你就会现身出来,也省的找了.呵呵.原来你躲在有田屋啊.
中森,你已经被我包围啦.我手下16个人已经将你住的房子围住了,都是全副武装.还有四支铁炮.如果不想变成刺身,就弃械投降,跟我一起劝 ...
正愁没处找你呢,你自己冒出来了。你有16人,俺有46人39铁炮,是你围我还是我围你?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-23 20:11 发表

所以我又派去两百来人,只要围住你不让你走脱即可.
你从哪找的两百来人
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-24 10:00 发表
又,革命同志,果然只有瓢虫一人乎???
腐败组诸君皆是……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-24 12:47 发表
1、由于得知伪幕将反扑,泉代表真田安房守,遣忍者与正反扑五藤水军的瓢虫小队联系,请瓢虫上达yoko,约期商议停战事宜。
2、泉已发使者前往诸城主处,商议共同出兵抵御伪幕事。其书系泉手刻成版并印刷者,雕椠甚精 ...
第一条俺基本赞成,同意暂时停战,y姐意下如何?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

发新话题