安房守日(真田豪语录)

107 123456
发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

id         领地 知行 副业      副业类型  实高    属性   兵力   足轻   骑马       铁砲
中森七星斋  N/A  600   932   闲雪不动产 1532 名士、豪商 46    31     12        3

俺是房州的房地产商吗?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

又:魔眼一揆组中森部46人已将组织囤积的酒全部喝完,目前集体找地方醒酒中……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-8 10:45 发表

革命当前,保持清醒啊~!
俺是佯醉,悄悄的摸到豪老的馆山城下,然后集体呕吐 ……熏之,恶心之……已达到降低士气的目的……
然后遁走……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-9 07:33 发表
趁着绝密未到,以海怪党宣传部长之身份急速召唤瓢虫之铁炮队设伏,狙杀怠房
(据说,怠房携有大批好酒)
明白,于道路两旁隐蔽处设伏……
鄙人传令:先抢酒,再抢人……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-9 13:26 发表

眼党对宇党的不当言论表示遗憾谴责和鄙视
注意团结注意团结……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-6-9 13:56 发表

瓢哥随我上天饮酒如何。。。
一大筒把你从天上打下来……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

已重创怠房部,损其清酒1吨,浊酒2吨……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-9 15:44 发表

作为七剑,啊不,七眼之二,大意和小八怎会被梅花乃策反啊
还好不是二五眼……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

咋不打了?都轮休了?……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-9 17:48 发表

我在写东西,折子大概酒劲上来了,壬纲可能在学习吧,小八……谁知道……
乘机夺取馆山城……
古有“十六人夺稻叶山”
今有“四十六人占馆山”……

跟着瓢虫哥,有吃又有喝

馆山城俺白打了吗?……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 望月介之 于 2008-6-10 09:20 发表
闲雪首席足轻大将,老臣望月介之于昨日晚被魔眼众之一中森七星斋用一瓶澜沧江寝反....并许诺若他日协助一揆成功后,房总所有熟女任君挑选....
………………
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

鉴于戒指已被俺寝反,于是成立一揆众腐败组……

一揆众腐败组成立公告
本组口号:吃喝无罪,造反有理
本组宗旨:吃光、喝光、拿光
本组成员:中森七星斋、望月介之
欲加入本组者需具备以下任意一个条件:
1、以日日腐败为毕生追求之目标
2、能喝白酒(42度以上)450毫升以上或各种啤酒4瓶(易拉罐不算);
3、一次能吃酱肘子一个(半斤以上)或肥肉二两;
4、热爱吃火锅。
如有满足条件者,请通过论坛pm联系中森七星斋。

特此公告

跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-10 10:28 发表

瓢虫乃能做到俺还相信~~~介之也能如此乎? 真能如此,只要他能当俺的面吃下这许多东西,俺二话不说就掏钱买单啊~~~
欲加入本组者需具备以下任意一个条件:
任意一个就行……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-10 12:39 发表
败了败了……
为啥?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-10 13:35 发表
馆山还撑得住否?某与逆党隔河为阵,暂时无力南顾,主公可速招诸镇勤王,并遣一军来就某破贼哪。
馆山已为我等囊中之物……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

一揆众腐败组于馆山城下屯兵……随时准备突击……进城吃光、喝光、拿光……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-10 17:04 发表

如果主公的招安令下来,我们就改名为“豪协军”
连退路都想好了……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

馆山久攻不下,收兵……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-11 13:26 发表
話説殿快點招安魔眼衆吧……
毛主席指出:“《水浒》这部书,好就好在投降。做反面教材,使人民都知道投降派。”“《水浒》只反贪官,不反皇帝。屏晁盖于一百○八人之外。宋江投降,搞修正主义,把晁的聚义厅改为忠义堂,让人招安了。宋江同高俅的斗争,是地主阶级内部这一派反对那一派的斗争。宋江投降了,就去打方腊。”
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

107 123456
发新话题