安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

我可以肆意流窜,无论各党派只要付钱,俺就为你们刺探军情、下泻药、暗杀首脑,保量保量

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

怀念那年一起Webgame的日子。。。啥时再整个多好哇!

高压必出民变!待某显灵数次,煽动一把!

昨晚梦中,骑马砍杀有人做了闲雪的MD。。。期待阿!!

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-18 11:35 发表
有天仔细研究过骑砍MOD的可行性

发现...如果我有一台好电脑..加上有人做图...那么一两年后或许可行
俺刚研究了一把骑砍MOD制作,可惜太变态了,头大

好,俺负责搅局,带你们跑题!

下毒?!
何人所为阿?这么有魄力阿,大家动手吧!无差别攻击开始!!!

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-24 23:19 发表
又,这不就是修庆么……《水浒传》里的花荣,《射雕英雄传》里的欧阳克,《天龙八部》里的慕容复。。。
灌主大人果然好眼力!俺也是这么认为的!

貌似水浒里演年轻高球那人叫啥修革阿!沾着亲吗?

高庆一直在海上阿!夏季小心台风!最近南亚很热闹

哲子归隐,武藤负伤,嘉言、Seven被俘,房总已然乱成了一锅!好了,好了!俺的飞船也快到了,天色要变啦!!哇哈哈!!!

话说你们快打呵!!!找个开阔地,两遍整个万把人杀啊!!俺在那边买了好几块地,等着埋人呢!人来多点升值快,俺来的时候地府是3000,现在房价已经到6000了,俺等着破万呢!

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-21 15:13 发表

tjj
啥意思?踢JJ?

可怜俺参阵于酣战之时,阵亡于乱军之中。不似你们斩获首级多少多少枚,俺光被别人讨取了。大好时光只能漂浮在空中,半夜出来给双方战士一个惊喜,俺在阴间的苦楚谁能想到!强烈要求你们约期决战,多阵亡些有名号的,俺好摆摆老资格,欺负一下新人!

俺决定,在第2008楼的时候帅死亡骑士乱入,那边势弱帮那边!

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-8-6 11:31 发表
昌信把命借我吧.好想再出击一次
我也真的还想再活500年!!
可惜俺比你的阵亡早多了。。。某是此役阵亡最早的一批民众之一呃!

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-8-9 12:22 发表
我以两总重建总奉行的名义宣布双方奥运期间休战。
别介!你们罢手了,俺麾下的数千食尸鬼吃啥啊。。。前段时间繁殖太厉害,喂不饱他们,反过来要吃我咋办!
你们可以边奥运,边袭扰,乱捕也行啊!

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-8-10 11:36 发表

yj的命是由5藤们的命构成的,是yj的腿脚、yj的器官,5藤给扣掉,yj也要稍微残疾一点,正是很正常很正常的事体;
yj要愤怒,可以枪毙5藤嘛。。。。。
(所以说雪山神女的愤怒法身=难近母,难近母的忿怒法身=伽梨 ...
伊邪那美和八雷神吗。。。

由此俺想到了黄泉,进而想到了打boss,再进想到了信长,接着又想到了欢乐时光,后来又想到了认识奥多,然后又想到了知道真田,接着又想到了房总开战了,猛然想到了俺已经阵亡多年了!

尔等在阳世晃过一日,俺在阴间便需熬满一年!

你们别谈菩萨好不,俺的身份不允许俺融入你们的话题!咱们聊聊阎王吧!

发新话题