安房守日(真田豪语录)

65 1234
发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

内乱了?!这多不好啊!!
来来来,乡亲们,过端午勤王啦!房总老爷说了,只要你们放下武器转过身子,背对老爷天守即可获得馆山城下三环内住宅一套、肉粽子10枚!每获敌1枚手机,即赏赐知行30石。若讨傻对方将领,可直接掌管其原有领地!父死子承、兄亡弟继!即刻生效!

安房街道户籍管理处  

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 久米成利 于 2008-6-8 15:32 发表
我是进来看新闻的.
成利殿家住久留米吗?何不联络族人速速南下,若能与冈本城的二公主取得联系并与其合流,一同拱卫主上,必是大功一件哇!

灌主大人、瞳术诸君大家和政府谈判吧。攘外还需安内,让俺们放眼天下吧!

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-8 18:17 发表
= =lll 被换过去的结果估计又要被念了……说不定会真找个人来监视……

好了……米纳桑继续玩
小麻萝卜要风雅风雅~~
豪姬甘巴跌……
咱去厨房打下手兼准备吃饭了……
半夜我再上来喵一眼~~
果然是不输宁宁、阿松的巾果英雄哇!看在老乡的份上,为了安房能安心战斗,某当派出忍者前去寻找您的下落

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-8 18:32 发表

先将乃抄没~
俺很廉政的!

俺以为,内乱最后必然两败俱伤,海怪党革命成功,处罚的叛徒不过俺一人尔;倘若海怪党失事,某或许能以一己微功恳请主公对诸位党员筒子网开一面。。。这不过是俺妄图模仿昌幸公罢了!
另外,乱,实在是不好哇!!

俺是做信繁公还是成为信幸公?!
老天,阿门阿门!你瞧着办吧

舍弃主公是不忠,被判同志是不义!俺已然自觉与人民,不过颁布告示要守信,于是主公可用俺的知行充做犒赏先期抵达的民众。
俺挑十个不同馅的粽子,吃饱喝足后投奔白字奥,借条船杀向大海,找个冒泡的海怪、鲸鱼之类的,裹成粽子,送他一顿端午大餐罢了!

于是俺的野望暂时到头了,壮志未酬哇 于是做个轻松的历史阅读者!

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-9 11:58 发表
嗯嗯, 俺决定分而击之~~~~ 先捂住抗租众的嘴,稳定咱的钱袋子~~~ 再把海怪党一网打尽关入馆山天牢(特别叮嘱,不可关入水牢!)~~~剩下隔岸观火的请愿勋旧就好说了,一纸所领安堵状即可平之~~~~
主公走海路上梅花山吧!南部已然不可守了

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-9 13:38 发表
又,昌信怎么成了保豪党了,不是gua了么……
俺已毙命多时了,目下正驾一坨乌云游走观战呢!

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-9 13:54 发表

注意团结注意团结……
瓢哥随我上天饮酒如何。。。

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-9 13:46 发表
六合八荒上祭下祀馆山土地一名……柳川昌信
看来四野是不错滴~娃哈哈可坐而享受供奉了!
娃哈哈

小八2楼没更新啦!不过最后描写了俺武勇的一面阿!嗯很好,很好!!

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-10 12:39 发表

败了败了……

战斗结果出来了吗?!

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-10 13:46 发表
海怪败矣。
灌主大人何在,某踏一片乌云前来救驾

好,诸势力统帅先后挂失,于是群龙再次无首!大海贼时代来临啦!!!
大家伙上啊!!!

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-10 16:02 发表
纲子你太毒了.少说怠房也是公卿,学强右卫门太惨绝人寰了

不如我们效仿太阁公,用烹制石川五右卫门的方法好了
批判你们这些酷吏!对待风雅的公卿要人道,人道!还是1月不让洗澡、换衣、修剪和谐一些。。。

史官的风格有所改变哇!!
大家精神点,赶紧激烈交火阿!!俺等着看战报呢!

原来北极真的有。。有过企鹅的阿。。。
我以为只有北熊南鹅呢。。。

65 1234
发新话题