安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

羽生二万八千石准备勤王,坚决反抄折子!
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

抗租一揆与魔眼一揆本来也不是一路啊。宇家太天真了……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

话说我那一万副业哪儿飞来的?

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-8 13:06 发表
恩,本人影武士坐镇馆山,真人已赴若若处交涉~
打倒梅花的初衷是不能放弃的(谁让乃的YY文一直没了下文……
YY文暂缓,我明天抓紧攻下关……
话说yoko你要搞明白谁是主要敌人啊,我离馆山没十万八千里也有一百八十里,你怎么能犯这种转移主要矛盾的错误呢?

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-8 13:35 发表
我以抗租一揆前线总指挥、房总唐传宇都宫家首席一门家老的名义宣布,由于八田种马坊津纲长时间失踪,其下属武装由本人接收,并要求折子军行动接受抗租一揆前线总指挥指导。抗租一揆军全势1000人集体向土气方向移动。 ...
呔,汝好不通兵法,若某自小弓出佐仓直取东金,汝拦得何人?

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-8 21:30 发表
别的好准备,蜜桔……过季了……
又,ds和旧勋们家里珍宝古玩奇珍美味大大的有,抢了抢了
若yoko抄没勋旧……嘿嘿……我可隔岸观火矣。

最后打个岔,葛西有主了么?

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-8 23:25 发表

试问是你绕一大圈去东金近还是我直接从土气出兵到东金近。土气就是这样的一个四通八达的要冲呀
我若屯兵小弓与你对峙,以别军潜袭东金,也是行得的。
引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-8 23:26 发表
东金有觉迷~老奸巨猾的硬骨头。

说起来,战盟上下谁比俺和某迷了解土气、东金?
走那条道—— ,凶多吉少。
小八所言甚是,那某便设法说服觉迷,使其夹击土气吧……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-8 22:38 发表
一旦我势于明天上午10时入结城城后,萌典侍的人身安全堪忧呀。所以还请速下决断!!!
安房卿可无忧,我纵取不下土气,彼亦无由得过小弓,何言结城耶?
同时奉劝壬纲速速弃暗投明,看在同吃过瓢虫一顿饭的份上,我必在主公面前为汝说情,官位知行一无所夺,不但免死而已,切勿自误误人哪。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-6-8 23:36 发表

你给我的全是未成年,当我法盲啊!
貌似你真是法盲……14岁以上你情我愿就没事了。

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-8 23:41 发表

半夜爬上来看到如此有爱的发展……
于是提供三个备选支线……

1、咱大义凛然地对纲子说:“乃就死了这条心吧!我家大人高风亮节世难匹敌,怎会做出那等背弃主君之事!”
(隐藏支线1:纲子勃然大怒,拂袖而 ...
局外人说一句,第三支线甚好。

啊啊啊,怠房上来了……

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-9 00:20 发表

重行啊

咱們先合兵擒了戀童綱這賊首再説……
此言甚是,须借重怠房这随陆之舌,疏通觉迷让出东金大道,前后夹击之下,某纲纵不尽墨,也须逃窜入山,则典侍可出、大难可平哪。

靠,趁我沉睡胆敢偷过小弓么,追击。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-9 09:25 发表
为防止意外,麻吕派遣手下的铁炮精锐三十人众跟随
诸将,立刻改装你们的枪械,使用增长型线膛枪管,所有弹头一律涂上蒜汁
将壬纲前五十米处严密控制,一但梅花有冲击队伍的行为
当场击毙.
就铁炮那精度,莫说三十支,三百支能奈我何?

简明扼要,甚好。

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-9 13:21 发表

嗯,汝在何方……(擦汗)
我昨天刚从羽生赶到小弓,与壬纲隔利根川对阵。不想壬纲趁我睡觉潜过利根川,欲向结城,某为拯救怠房夫人,又回兵追贼去了……

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-9 13:23 发表

馆山目下在我手里……天守阁是我卧室……
正因是你卧室,才应该炮打司令部……

觉迷、小八,你们要勤王啊……

二五眼也罢了,要是二五仔……

发新话题