安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

才打了一个错别字不是……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

放了阿,回老家了……

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-9-30 17:44 发表

日翻
thank u for honest love.

大约还有类似战果评估之类的咚咚,过段时间整出来。。。

厄,这个已经是极限了………………
当然,从前有一个bt游戏叫战国史,对细节相当执著~

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-10-21 15:51 发表
话说,混战就这么结束了?
不好意思,最近有两篇文章码到一半,所以这头先荒一荒~反正恶搞的都是坛子里的朋友,不怕你们逃掉。。。

引用:
原帖由 海野劭渊 于 2008-10-21 15:53 发表
战国史玩过,不错的游戏!只是没发大做而已。

地图是按哪个做的?但哪个游戏的地图也是人做出来的吧

城有没什么根据呢?
我听说他们都是查过资料的~多半根据古人的描述和勘查城迹做的地图。毕竟战国时代也不见得有多久远……
引用:
原帖由 海野劭渊 于 2008-10-21 15:54 发表
我没看见传说的魔眼众人啊~~在这个论坛里面吗?
能告诉我总体的地图吗?
总体地图……游戏范围不超过房、总、武4国就是了。
魔眼众么自然统统都在论坛里。顶楼应该有记录。

做了,不过涉及政治,所以内部发行。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-10-21 17:59 发表
那个,咱们的所领图是不是该更新下了,小八一发图我才发现,好家伙,我敢情是伪幕方的啊……
这说明本家已完全将伪幕握于掌中鸟。。。

这个,需要玩家来驱动剧情阿。
复国军和保豪党全灭了的说……

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-11-13 23:18 发表

已经完事的剧情都补完了?
我记得都补上了阿……要么回去检查下。

to 主公:您不是已经云游了么………………

to 重行:jimmy要动早动鸟。虽然现在yj不在,是个好时机的说~

那个,改出来也送我一只吧。。。
(最近洗衣机坏了)

哦?
战端又开耶!

“红包一葵”
http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... mp;extra=#pid167221
(多好的题材)

按设定,某公已经被迫云游鸟。馆山城,按照某纲的考据,应该在海怪党手中。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-1-5 12:05 发表
监国党?乱党?~~~核桃乃不知道偶国是一党执政的么?哼哼~~~
公主党一党执政?听说过这个说法。

顺便发个图:

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-1-5 17:38 发表

查理一世还是二世???
呵呵………………

发新话题