安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 yoko 于 2008-9-9 14:50 发表
剩下最后一命,继续攻击梅花,ID不变。
那么请泉重行殿应战吧。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

artist一只备用~

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-9-9 19:47 发表
webgame说起来容易做起来难
能不能到隔壁偷一个现成的过来——我们改一下就能y的那种……

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-9-9 19:45 发表

最近的确比较忙啊~~~~支持创作出小game来~~~
主公,帮忙裁判一下吧,最多30秒,不用值守的。
详情已pm。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-9-9 19:21 发表
对了,建议等彻底战完,小八把文字整理出来,上好的同人。
好啊好啊。
不过玩家们最好也加点料丰富一下自己的角色~

有业内人士就是丫么方便啊。

我也打不开了……
话说现成的webgame谁会改的?

我多半还是看不懂,于是拿给人家某工看(还是某公?一直搞不懂……当年见是写作“公”的)。

我会回来的!
(不是说我就是战争哈)

我也是来bs和平破坏人士的。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-9-12 21:53 发表

要求开仓放粮,否则德政一揆。。。。
支持壬总理。
摇旗~呐喊~

http://web.csie.chu.edu.tw/~cs88138/pk.php

俺等着这个复苏丫。。。

此期间酝酿下串接剧情吧

现在和平的话,复国军可就吃亏了丫……

几点疑问:

4。鉴于宗康回归,老八须归还其侵占的宗康领地
那地皮不是在农民军手里么。

6.主公将私房粮拿来开仓放粮,救济平民。
主公的私房粮不是在馆山,馆山不是在海怪手里么。

以上就是我提出的议和大纲,提请靖难军司令部、房总国家和平发展与重建委员会裁决,同时付与公论。
委员会委员都是谁?

引 1962 帖:
1.那是你从背后偷袭海怪党时候夺占的领地
A:我不是宣下战就挂了吗。

引 1963 帖
房总国家和平发展与重建委员会之成员应由冲突各方指派人员组成
A:系啊系啊。房总二字好大个帽子不是。

最后,呼吁广大房总军阀,要打快打,要谈快谈,都快100帖了不是……

友情小帖士:谈判的时候别忘了多带点精兵强将洋枪洋炮哟!

ms除了楼上的瓢虫殿,房总上下无人同意壬纲滴和解提案~

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-8-7 15:03 发表
战争是人类最壮观的竞赛!在竞赛中,人可以为所欲为。在战斗中,强者胜,弱者亡!
进攻!进攻!进攻!
给我找到了。

好吧,请在斡旋活动中激烈反对封建旧军阀笕英策的同志出兵攻打……

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-9-16 22:31 发表
完了俺的2008没有了!只能等候信长开服了。。。我活不了了。。。
可年的cx,今后就乖乖地做那被诅咒的undead武士吧,我活活活~

发新话题