安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2008-10-21 16:03 发表
魔眼众基本上都已经把头像换掉了,你当然看不到了。
嗯嗯,魔眼众已经在俺的万丈光芒之下如冰雪般销声匿迹鸟~~~哇卡卡~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

感情两败俱伤了啊~~~~俺依然是屹立不倒的哇~~~安房守曰,执其两端~~~~卡卡卡咳~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-11-14 23:26 发表

房州的父老们,我们面对一个现实的问题吧
一个连女人都把不住的政府,怎么把住房总百姓的幸福呢?
核桃正解啊~~~~安房守曰~~~唯女子与小人难养也,近之则不孙,远之则怨~~~~修身齐家治国平天下者不可不知也~~~
色即是空,空即是色。

有鉴于此~~~~伟大的真田初代目正五位上大藏大辅安房守庆幸公不得不以房总苍生为重~~~~接受米国华盛顿同志的建议,结束云游挺身而出勇挑重担啊~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

乃们表争了~~~~俺看每人派十位美女过来护驾就好~~~
色即是空,空即是色。

这采女司听着咋象是绑架拐卖妇女的黑社会组织啊~~~还刚进了一批新货~~~
色即是空,空即是色。

是啊~~~死灰复燃矣~~~~

PS:分明是这些家伙嫉妒俺当时用的头像里那美人的眼睛太过迷人啊~~~
色即是空,空即是色。

光有城米有人也不行啊~~~显子需要护卫否?俺馆山城中可是有精兵数千的哦~~~嘿嘿~~~

http://www.sanada.net.cn/suoling/DMS/guanshan.html
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-12-26 18:35 发表

这才是当今形势
附房总重建大纲
1.鉴于安房低湿、馆山残破。迎奉主公、三位公主移驾至上总北镰仓院行在。
2.残余各势力本领安堵。
3.鉴于宗康回归,老八归还其侵占的宗康领地
4.各势力采取“教随国定”之 ...
意见同重行~~~~俺不是楚怀王啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2008-12-26 20:13 发表

那你去做义帝吧,呵呵。
俺的偶像是汉光武帝~~~~仕宦当为执金吾,娶妻当得阴丽华!~~~
色即是空,空即是色。

系呀系呀~~~俺还米出手捏~~~嘿嘿~~~俺可是有三十多万石出兵能力的淫~~~
色即是空,空即是色。

淫纲就是那带汁曾国藩啊~~~哇卡卡~~~
色即是空,空即是色。

这招不见得管用啊,说不定反而成了两派的眼中钉,均欲除之而后快~~~最保险的办法分明还是学习伟大的昌幸公啊,哪边风劲哪边倒~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

楼上的同志惟恐天下不乱啊~~~打吧打吧,乃们打得越厉害,俺越安全哈,哇卡卡~~~

PS:再打的话大家记得按这次转封后的情形打啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-1-2 20:52 发表
按设定,某公已经被迫云游鸟。馆山城,按照某纲的考据,应该在海怪党手中。
哦咧~~~俺不是被迫云游好不好~~~俺只是置身事外呆在馆山城的沙滩上品茶看美女享受日光浴~~~
色即是空,空即是色。

暴打楼上~~~~俺被推翻了,乃还能在这吃香喝辣泡小妞么~~~没准被哪宫给绑去卖给人家做面首了~~~哼哼~~~
色即是空,空即是色。

监国党?乱党?~~~核桃乃不知道偶国是一党执政的么?哼哼~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-1-5 12:29 发表

主公,人家现在是房总列侯会议主席,那地位在房总是仅次于您老人家的存在。。。
乃那个分明是非法组织~~~不受国际公约和房总大爱同盟的承认和保护~~~
色即是空,空即是色。

话说俺几乎一年都没征收租子了~~~这不是发红包吗? 这是真正的蓄财于民啊~~~~
色即是空,空即是色。

比共产主义还要共产主义啊~~~
色即是空,空即是色。

发新话题