安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

天气太热~~~都窝老巢里等俺今晚分西瓜捏~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-31 20:26 发表

这才是重点。。。。。不过想绑架YJ首先得跨过HC风的尸体~~~~
这话太赞了。
色即是空,空即是色。

看来这帖子有希望冲一百页~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-8-2 20:33 发表
竟然沦为落城路人甲
核桃小心被落武者狩呀~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2008-8-2 22:21 发表
可怜的核桃
还有跟核桃状态差不多地豪猪
非也非也~~~~俺分明是在学习伟大的洪秀全天王同志啊~~~~乃们东王北王翼王的斗去吧,卡卡卡咳~~~
色即是空,空即是色。

呵呵,不怕不怕,英策只要挺过今晚就OK了~~~岂不闻~~~福无双至今朝至,祸不单行昨夜行么~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2008-8-2 23:04 发表
发现自己不觉过了9000贴……真是强大啊
YOKO看看俺的帖子数啊~~~革命尚未成功,同志仍需努力~~~~

PS:不过以时间计算的话,YOKO算得是无愧房总海怪之名也~~~~
色即是空,空即是色。

啥时候这帖子题目又改了啊~~~
色即是空,空即是色。

打住打住~~~~在闹下去就伤感情了啊~~~核桃乃表哪壶不开提哪壶啊~~~
色即是空,空即是色。

哦, 勋旧派平叛军终于要大举反攻鸟么~~~搬个板凳来看戏~~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

要和谐~~~要和谐啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-8-10 11:36 发表

yj的命是由5藤们的命构成的,是yj的腿脚、yj的器官,5藤给扣掉,yj也要稍微残疾一点,正是很正常很正常的事体;
yj要愤怒,可以枪毙5藤嘛。。。。。
(所以说雪山神女的愤怒法身=难近母,难近母的忿怒法身=伽梨 ...
直接说佛经云~~~~观自在菩萨有三十三法相,其中马头观音亦法身之一~~~如此多简洁明了啊~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2008-8-13 12:30 发表
菩萨不是中性么……
观音本来是雄性动物~~~~只不过传到中国来后,为了满足众多信女的需要而玩了个大变身而已(总不能让封建制度下的大姑娘小媳妇天天对着个胡子男顶礼膜拜吧,卡卡)~~~不过还是有蛛丝马迹可寻,观音不是有着大脚板么,呵呵~~~
色即是空,空即是色。

又~~~其实看看佛像就明白了~~~根本就是拿印度人做模特创造的~~~
色即是空,空即是色。

俺又不是张学良~~~~虽然俺倒是蛮想能活到他老人家那个岁数~~~
色即是空,空即是色。

出门前上来看一下~~~~居然还要打啊~~~~想不到怠房如此英武,颇有陈庆之之风也~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-8-25 16:30 发表

人心散了,队伍不好带……
黎叔很生气~~~~后果很严重~~~~
色即是空,空即是色。

重行点点头。
  “别忘了,拣软柿子捏。”
  祯房狰狞一笑,率部奔壬纲驰去。

原来淫纲是软柿子~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-8-26 11:09 发表
作为拔刀的代价,他不幸失去了自己有关食物、床第之欢和方向感的记忆

差点看成能力。。。小八,精彩是很精彩了,不过太搞了
淫策的提议甚好~~~直接把"记忆"改为"能力"吧~~~~
色即是空,空即是色。

核桃乃该这样回答才算狠啊~~~

俺正准备给壬纲你打工~~~

色即是空,空即是色。

发新话题