安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-23 08:46 发表

俺现在在馆山附近,不怕死的尽管来……
我一想如果这么说,你就会现身出来,也省的找了.呵呵.原来你躲在有田屋啊.
中森,你已经被我包围啦.我手下16个人已经将你住的房子围住了,都是全副武装.还有四支铁炮.如果不想变成刺身,就弃械投降,跟我一起劝谏党首表态!中森,投降吧.海怪不打自家人!

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-23 08:30 发表
周四还没下班就被急召去外地参加活动,周六晚一回来就得到加班噩耗,周日瞎忙活了一天,总之连戾桥这边的后事都没有交代,现在看来最近几楼火药味颇浓,局势颇失控,政府军颇占上风……作为DM,我失职了,诸君,恕罪 ...
致云间大老之建白:
云间图书头舞鹤大老.安房守乃安房两州之主,此乃众所周知之事.然为人君者,当持孔孟之德,行唐宗之政.以仁待人,法三王而不法齐桓晋文.然今之安房守豪,可言仁义呼?虽为人君.行状如商鄙之人.言不及义,而专为桑弘羊之事而自得.富有两州之沃土.贪利之行如蝇逐臭.享金禄五十有二.仍夺食于妇幼之口.故抗租暴贼蜂起,魔眼离心离德也.尽扩两州之膏腴,其人犹不厌足.纵气枪私贩盐利,令梅花漂洗阿堵.而从中上下其手.犯我海怪之利益.故我等海怪小辈,为明日之食,后日之衣,不得已随党首YOKO而起.究吾等之本心,本无叛意,万般无奈而行此策.倘安房守能停桀纣之政,予民休息.洗心革面.还饭碗于我等.岂有今日之举呼?盼大老游说豪主,请停恶政.暂罢刀兵.则安房皆安,安房守可成闲名也.

高岛凑请愿团
上书

另:YOKO党首,快点表态吧!

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-23 13:39 发表

正愁没处找你呢,你自己冒出来了。你有16人,俺有46人39铁炮,是你围我还是我围你?
所以我又派去两百来人,只要围住你不让你走脱即可.

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-23 13:10 发表

开口便错 多说多错,少说少错,不说不错,古人诚不欺我
故意写错让对方满足满足,我又不是骆宾王

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-23 13:06 发表

都把YOKO抓住并移送给海怪舰队了,我还能指望YOKO批准军火援助么……
SO,拒绝。
就是不让也要说到让,拿出戴三个表的精神,每天派说客二十四个.一定要说到同意.问题是你现在能不能送来.我很怀疑,这时候你正是缺人手的时候,你真有余力去搜人?

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-24 08:59 发表

你从哪找的两百来人
山人自有法螺就是,反正只要你走不脱便成.

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-24 09:57 发表
同问……
又,五藤水军以上言论姑且看作痴人说梦可……
(不然俺老人家法螺一响,十万海怪攻占房总啊~

五藤部悖反,限12时辰予以拨乱反正,违者清除出海怪阵营。
又,海怪社今日 ...
如果11时辰内能够表态站队.那我部立即归顺.

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-24 23:14 发表

嗯,这个头还不错,俺喜欢,海怪党暂时放弃与豪ds的对立。
又,只要能保持这头,俺支持ds也不是米有可能啊~
暂时不跟安房守对立了.那就算是个临时态度吧.既然已经表态了,那么全部舰员停止骚动,返回船只.准备启航去胜浦.

放心,迸掉三根头发而已.当时我找了两百来个无业流氓去包围中森.诚然我不信那帮人的战斗力.但是围住中森还是可能的.
战报我认为有问题啊,16人只不过是我的一部分手下,那种船16个人怎么可能开的动?至少也是160才对.
我舰队现在到了胜浦.正在监视中.

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-26 13:29 发表

另:找两百来个无业流氓给俺的铁炮队当移动靶吗?……
找的人是为了困住你,不是攻打你.真攻打你我也找不到那么多人手.但如果是困住你.两百流氓还是能办到的.

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 20:20 发表
看来瓢虫铁炮队的精度应该有很大长进啊,此次北上讨幕,瓢虫队就当先锋好了。
大战在即,梅花要不要枪炮弹药或者粮食什么的.我这里有渠道,有人手.价格公道可面议.质量有保证.数量上也无问题.如果需要从馆山调人,我们也提供运输业务.保证服务周到,价钱合理.

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-26 22:04 发表

好商量,什么价格?
粮食的话,如果你想自己买,我们可以给你找米商的代理人,我们只收人和米的运输费用.我们可以给你找来不少的米商,连九州的米商也有.每百石米收取米价30%的费用(可面议)
如果要代买,加收20%(可面议)的费用做为手续费.
枪炮弹药的话先要看你要多少货.我们好联系.
运人的话,每百人500贯(可面议).
我们也代售领地内的土产.收取卖价的15%做为费用(可面议).
所有交易都在胜浦港内进行

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-27 09:37 发表

GPRS定位,GIS查询……
我们船上都是安装着综合干扰器的.在GPRS,GIS显示就是一片海水...

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-27 12:57 发表

批示:粮食太贵,不买。
      武器可考虑。
      运输如能保证部队不晕船不出海难,这个价格没问题。
不可能不晕船,但是有晕船药.可以保证晕船人数少一些.海难不太现实.不予考虑.我们现在的运输力可以保证向贵领内于五天中运进7000人
武器要先给单子.然后议价
粮草如果你批量买我考虑可以少收你钱

如果需要,我可以在两天内集合起来1000个武装分子并将其运送到安房.这些人都有一般的武装.不知道谁想出钱用这支雇佣军?

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-2 07:55 发表
五藤倒戈了吧……
YOKO大姐说不再跟豪主敌对,那我就可以放心做生意了.海怪党自然是认钱的.海怪党是靠生意维持的啊

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-2 13:51 发表

……有忍者么,俺咋没注意到……
鉴于五藤言论离奇,行为乖张,由“谱代”降为“外样”……
又,若再派忍者,可直接找五藤去。
我原来是谱代的吗?头一回知道.

既然不准接触,那就不接触.跟着党走

我只不过是想搞贸易捞点钱给船队额外加薪而已啊.我们这些打工族很辛苦的.

再说海怪党不是吃海跑贸易,那拿什么捞经费?就那么几块海岛土地?

也得先吃饭再信仰.另外,向党首申请2500贯的经费,马上就要.完事之后告诉用途

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-12 17:43 发表
不败的泉重行为官军连夺2分,
但海怪党的敌对使房州讨逆的局势一时间乌云密布起来。

ps:
1 被推倒的选手还有一次反扑或抗扑的机会。
2 出过手的选手可以更换作案id。
表态了,终于表态了.终于要大干一场了
我早就知道这一天会来临的,现在它终于来了
我长期隐藏的影子军队终于有了用武之地了.谁说海怪党没有陆上兵力?

我宣布海怪党下辖的陆战部队旧选组脱离民间组织身份正式成军!

战斗力量报告
旧选组下辖4个分队,460人,组长是原江州浪士山北敬祝,一羽流高手,免许皆传
队士皆为浪人.
第一分队有110人,组长近草勇
第二分队有120人,组长土圆岁三
第三分队有100人,组长芹泽鸡
第四分队(草创中)有130人,组长暂定为齐藤始.

发新话题