安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-19 08:28 发表
于是记账,讨伐逆贼之后,当大赏才是
向YOKO党首报告,刚刚我们想到了一个好方案,倘若大意等城主能支给我们四千人马(请自带十天干粮).抗租军可以通过气枪送来白银三万两或等价之贯钱.这个月差不多就能结束内战了.倘若此计可行,任那武藏的泉军和梅花军乱闹,最后也得束手就擒等招安.而我海怪党当取大利啊,不然再这么闹下去.贸易断绝.任我海怪党有伏波之能,恐怕到了月末也得向豪主投降

现在问题是党内还有多少存银啊

如果还要继续打下去的话那就算了,我本来定了个水攻馆山的计划.算算成本,没有五万两经费,四千正规兵办不到啊.

但是如果成功了,可以挟豪主以令诸侯.到时候海怪党就有信心扭转南线局势.铲掉政府的南方集团.成功之后,武藏集团闹得再厉害,也得考虑考虑息兵的问题了

所以现在就是考虑怎么搞到这个经费的问题啊.

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-19 12:32 发表

放心,重行会在城破前强迫家督切腹的。
不过yoko不见得要去攻这个城。攻下了就是众矢之的,会被暴雨疾风般捏掉,攻不下反而跟强大的中立领主保持统一战线,继续在馆山城下作威作福,遥控河东5郡的党支部,等待时 ...
切腹的事情是不会的,我的计划是让馆山变成裸城.馆山手里好歹还有不少人马.只要不到最后一刻.就不会切腹.上一次不是没收了老豪的茶器当买路钱了么.就把那东西拿到城下用刀划一划,老豪就投降了

唉,想了一个晚上的攻击计划,没一个省钱的.而且现在搜集武器弹药实在困难啊.昨天飞脚回来说,花了一千两白银才买回八十几包火药.弹药搜集的倒是不少.但是炮弹也是个烦心事.
我原来的计划是,由于接近台风季节,水位必涨.原来馆山地区都建有堤坝防止海水灌入损毁盐田农田.我想找人埋火药,在台风来袭之时把堤坝炸开.让海水灌进来.同时在另一边掘开利根川.两水前后夹击.这样足够把馆山城下町淹没.我们的战舰的大筒的射程也就能够到馆山城墙. 然后准备好装满火药的小船,使用神风特攻的战法在大筒的掩护下向馆山城突击.把馆山的城墙炸倒.然后四千兵众一上.馆山可下.台风带来的水位配合涨潮有三到四小时时间.足以破坏馆山的一面城墙.

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-19 21:37 发表
再次请求五藤水军炮击胜浦港,我出酬2000贯
可以倒是可以,但是我舰队现在物资不足.即便攻击,造成破坏也很有限.你如果认为这样也行.那就去请YOKO党首的许可吧.如果党首许可了我们就出发

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-19 23:19 发表

小八对抗租开始攻击,但尚未与海怪有悖反表态,暂不动。待小八表态。
党首,我认为此计不妥啊.两边大战在即.我们支持那一边现在也要表态了.不能学锅岛直正之事啊.五藤恳请大姐速速表态.

我五藤宣布,今日起全舰队无限制罢工,拒不服从任何命令直至YOKO党首表态支持那一方.全舰队都已架起火炮,上好了弹药. 严防死守.防止破坏分子出没

如果YOKO党首再不表态加入何方,我及舰队成员将以党务为重,不惜使用兵谏之极端手段.

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-6-21 23:51 发表

………………当我等是空气吗?
放心,你回来也来不及了.昨天晚上舰队就支起了火炮,全副武装的舰员已经包围了YOKO党首和你的宅邸了.
我宣布舰队发动表态暴动!坚决要求党首立即表态支持那一方!

表态暴动的三点主要原则

1,YOKO党首需迅速表态支持那一方
2,不论最终支持何者.必须两天内给出结论.
3,无论结论如何,我舰队都予以支持.

发动町民和水夫,地毯式搜索中森的下落,一旦发现立即逮捕起来,活要见人死要见尸.如果中森抵抗,就地干掉.
在所有路口插上告示,凡能捕获中森七星斋者.如生擒,赏银百两,如带来尸首,赏银一钱.
然后把所有的物资都搬到船上去.

高岛凑宣布戒严!搜查YOKO和中森,一定要带回此二人.同时,我宣布在港内停泊的所有船只一律接收.不准任何船只离港封锁全部道路.

YOKO党首,你已经没有退路啦!快快表态说支持那一方吧!

只要你表态支持那一方,马上迎你回高岛凑!

嗯,现在已经抓住了加盐和seven, 中森在逃,望月和党首失踪了.

不过抓获中森也只是时间的问题.党首投降吧! 我们还是拥护你的!只要你表态,高岛凑还会欢迎你归来!

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-23 01:05 发表
YOKO来馆山吧,给你政治避难资格。
如果贵殿能捕获党首并将其移交给我们.我们可以考虑劝说党首支持梅花军.比如说把船上的一些大筒送给你们.有了这些家伙你足以击败抗租军吧

发新话题