安房守日(真田豪语录)

98 12345
发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

偷偷跑上来看一眼
还么的打完阿~~

恩……趁着还目的被某人抓包之前逃走……
豪姬甘巴跌哦~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-8 17:10 发表
[news]

天享十年 6月8日凌晨,酒足饭饱的安房监国借口接应友军悄然撤出山之,转投馆山。此变故据证实为宇党交涉不力所致。

6月8日午前,宇都宫哲兵卫指挥党徒悍然查抄万里小路名下家产,花花草草 ...
明明只是访问婚………………
趁木有被抓包前继续飘~~

又PS,怎么我给设计成这么反面的角色了……
要反抗叛逆当然是和我家ヤスチャン一起了……
我哪会抛夫弃宅…………

绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

= =lll 原来还是要被抓住啊……

顺便 to 某人,我只是临吃饭前上来逛逛……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

有个空调打到24度我就不会腐烂了
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-8 18:07 发表
于是,先关到麻吕的领内好了~~
风雅的麻萝卜城咩?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

= =lll 被换过去的结果估计又要被念了……说不定会真找个人来监视……

好了……米纳桑继续玩
小麻萝卜要风雅风雅~~
豪姬甘巴跌……
咱去厨房打下手兼准备吃饭了……
半夜我再上来喵一眼~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-8 22:38 发表
本人代表宇都宫党中央以及抗租一揆总指挥部正式向怠房喊话。萌典侍现在在我们手中,她现在很好,请阁下放心。而且我宇都宫党一向和萌典侍关系要好,所以阁下暂时不必为她的安全问题担心,我们会以人道主义的态度来对 ...
半夜爬上来看到如此有爱的发展……
于是提供三个备选支线……

1、咱大义凛然地对纲子说:“乃就死了这条心吧!我家大人高风亮节世难匹敌,怎会做出那等背弃主君之事!”
(隐藏支线1:纲子勃然大怒,拂袖而去)
(隐藏支线2:咱口年地被盛怒地纲子打到鸟~~嘴角留下殷红的鲜血……)

2、咱粉红地默默流泪----〉发现宇家党里还有一个旧日相熟----〉咬破指尖写血书-----〉血书被纲子发现鸟-----〉纲子把血书烧掉鸟-----〉继续粉红地默默流泪

3、因为得到宇家党的保护,于是风雅地喝起了煎茶顺便要人去请纲子过来哈拉。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-8 23:58 发表
把小香捆成强又卫门那样架上城头恐引起公愤,于是,送宇治抹茶一碗,酱油烤团子三串至大牢,继续囚禁小香。

另:农民队已经在利根川上架好浮桥,届时直接从土气撤退就是了,还有气枪现在尚未表态,贸然攻城恐怕会 ...
是煎茶……不是抹茶……
ps,乃和折子谁来陪我喝茶兼哈拉?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-9 00:12 发表

那啥

就沒有第4支線?向人家葛拉西亞姐學習之類的?……
泪……乃这个无情无义铁石心肠冷血残酷(省略10000字)的男人……居然要让我自戮?

绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-9 00:20 发表

某房他日必成大患。  
此人就是ドS一枚……

咱选择第五条线(不要问我是怎么来的)
………………风雅地打了个哈欠……睡觉去……随乃们男人怎莫起义平叛吧~~恩恩,咱只等最后的结果就好~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

累的半死爬上来……
还米的打完阿……

ps,怎么又是gracia又是血书又是泪眼朦胧……咱也太粉红了吧……

继续论文收尾去……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-10 22:22 发表

降士不降賊
看来折子和纲子要多管我几顿饭了……
sigh~~
弄好了论文爬上来看戏~~

话说此次事件啥时算over?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

已经看不懂了……
又……怎么史官改写情色小说了……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

我想知道……什么时候才算打完阿……
对鸟……咱现在是压在谁手上了?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-16 19:33 发表

對付水母當用烤箱……
乃可怜的手指就是那些水母未来的下场?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

已经开始讨论我的第二春了咩……不是吧……好狗血……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

很显然……咱姓九条……

-----------------------------------------------------------

房总销量第一的女性杂志《粉红》首席特派记者粉红香香子来自纯美萝卜园的特别报告:

突击专访!!被伤害的女性的柔弱的多情的心!!
直面万里小路怠房妻、洛中第一风雅女官、萌典侍九条显子樣!!
被伤害着的女子阿!你将以怎样的坚强度过这风雨的人生!
房总所有不畏夫权的现代女性典范!
为您全面呈现!!

在下粉红香香子,房总销量第一的女性杂志《粉红》的首席记者。

今日在下冲破重重围堵以及宇都宫家饥渴的种男人群,来到了号称房总可持续发展生态种植示范第一园的纯美萝卜园,也就是如今抗租河东起义军宇都宫壬纲的驻地。

在纯美萝卜园,在下又经过重重传报终于见到了目前政府军高官万里小路安房的妻子、被宇都宫军软禁于此的风雅萌典侍九条显子女士。

前一阶段万里小路卿曾公开表示希望萌典侍学习细川葛拉西亚自戮的先例以解其夫之忧,此言一出,遭到了包括《粉红》《Pink Age》《ピンク時代》《Pink Teenage》在内的多家媒体的联合炮轰,房总数万名女性集体表示不能让风雅的萌典侍为了男人而牺牲掉自己粉红优雅的一生,并热火朝天的讨论起了萌典侍是否该休夫、是否该改嫁等现实问题。

带着这些问题、以及在下对于萌典侍遭此大厄的无限同情,我们开始了以下的采访:

-- 您看起来气色很好。

-- (露出今天第一个笑容)谢谢。

-- 这么说政府军内部的所谓宇都宫家虐待您、万里小路卿痛责宇都宫家剥夺了他个人专属的S您的权利等等传闻都是谣言了?

-- (无辜地眨眨眼)唉呀,大家都误会折子……呃……小雅……呃,宇都宫雅人殿了,还有,宇都宫壬纲殿也是心怀宽广的好孩子,大家不要误会他们了阿。 [读者们可以发现,起义军所谓萌典侍与宇家关系密切并非虚言]

-- 这么说,您是支持起义军的了?

-- (笑容满面地微微一愣)埃油,我们女孩子家不要参合到这些打打杀杀里面,多不风雅阿。记者小姐,你要喝红茶还是绿茶?

-- 红茶。

-- 大溪地还是锡兰?

-- 锡兰。(喝茶)真是好茶。于是宇都宫家非但没有虐待您,反而维持了您在万里小路家时的生活水准,只是没有万里小路卿陪伴,我可以这么理解么?

-- (偏着头想了想)记者小姐,您搞错了呀,我与那位只是访问婚的。

-- 访问婚?

-- (笑容满面的点头)恩。访问婚,我大部份时间都住自己家里的,没有那位陪伴很正常的。那天其实是我准备回自己家里去的,谁知道半途小雅以为我要去搬救兵,埃哟哟,我这样手不能提肩不能挑的人,给我一把刀估计是要砍到自个儿呢。Ohohohoho。

-- 于是,您没有半点想要与万里小路卿并肩作战的意思是么?我可以这么理解么?

-- (继续笑)记者小姐,我们女孩子家不要参合到这些打打杀杀里面,多不风雅阿。还有,你提交给纲子的采访内容,不是……恩……(取过桌上某纸片)“萌典侍风靡洛中的完美裳唐衣搭配法与公家之女不得不学的熊猫眼遮盖术”么?

-- 呃……这个……

-- (继续笑)那么我们快开始今天的采访内容吧!记者小姐,你要吃手工饼干还是纲子买来的南蛮商船运来的蛋糕?手工饼干比较好噢。纲子买来的蛋糕不知道怎么回事被我的侍女说成了河东农民吃的大饼,好扫兴哦……本来以为是魔眼吃的南蛮蛋糕还想尝尝鲜的……啊,记者小姐你不想吃么?怎么不断冷汗呢?对了!不想吃手工饼干的话还可以吃纯美萝卜园特产的萝卜糕哦!都是我自己亲手做的……矮油……我真是太贤惠了……那位真是天字一号幸运的男人啊……Ohohohohoho

-- 那么!!!您对那位天字一号幸运男居然公开发表声明希望您模仿细川葛拉西亚有什么看法!您会与万里小路卿离婚么?您会改嫁给其他与您友好的公卿勋贵么?您会就此支持一直以来对您表现出人道主义与友善态度的宇都宫家么?请回答!

-- (眼中突然一抹寒光,不过似乎是在下看花眼,萌典侍继续微笑)细川Gracia?(请读者注意,此处萌典侍是用标准的意大利语发音的!!)殿也真不了解我……ohohohoho,Gracia那个女人……是傻子么?为了那种无用的男人送命,真是太让人感觉好笑了,Ohohohohoho

-- (艰难地咽了咽口水)您不觉得……这是伟大的气节么?

-- (无辜地偏头眨眨眼)气节?气节是什么东西?可以用来烤饼干么?

-- 也就是说您不会为了气节这种东西、不会为了万里小路卿自杀了?

-- (继续笑)记者小姐没听过么,气节诚可贵,爱情价更高,若为性命故,两者皆可抛。自然是我的命比较重要了。而且,(眼冒星星状)殿应该不会像那位细川先生那样无能地只好靠太太自杀来一心不乱吧?殿不是很腹黑很有手段的么?我相信他哟! (这就是萌典侍的真面目么?)

-- 那您会与宇都宫家合作么?

-- (无辜地看着记者)我已经很合作了阿,乖乖喝茶,都没有想回家……阿!说起来,好久没回去,家里的玫瑰肯定都谢了……等这件事情过后谁来补偿我的玫瑰损失?没有玫瑰今年我就做不成玫瑰cookies了!啊啦……好讨厌……人家最喜欢玫瑰茶玫瑰cookies了!

-- 那您会改嫁么?

-- (娇羞地笑)矮油,记者小姐,这种问题就不要问我了嘛,人家会不好意思说的,怎么能向房总人民公开这种事情呢…… (= =lll 她到底以为我在问什么……)

-- 那么萌典侍大人最后有什么想对房总人民公开声明的吗?或是想对万里小路卿声明的?

-- (眨眨眼睛)公开声明?埃油……好讨厌……人家怎么能把对殿私下说的话向房总人民公开阿……记者小姐你好坏!(= =lll 这女人是在装傻吧……)

-- 那萌典侍有没有希望我向万里小路卿转达的夫妻间的私房话呢?

-- 记者小姐越来越坏了,人家怎么好叫你转达[突然黑化]“我想拿你去做我家玫瑰园的肥料”[粉红笑]这种话呢?ohohohoho,记者小姐不要开玩笑了啊。 (这才是这个女人的面目吧,号称是被万里小路虐的M但是其实具有S属性的女人!)

在这个问题结束后不久,宇都宫壬纲怒气冲冲地闯进了采访所在地——360度萝卜园景豪华套房,并且高呼:“河东自治政府万岁!”等口号。萌典侍微笑地看着宇都宫壬纲的表演,并在最后鼓掌表示赞美。

由于宇都宫壬纲的乱入,采访不得不终止。

返回了《粉红》位于Pink Avenue的本部之后,在下粉红香香子左思右想,深刻感觉到了萌典侍临危不乱流水至柔的高尚品德、见人说人话见记者说鬼话的高超交流技巧、以及装傻扮无辜掩饰内心黑暗的完美演技。

在下粉红香香子认为,在如今的房总,这正是现代女性所必需的社交技巧啊!

被期待着的万里小路安房阿!举起你的剑救出萌典侍吧!

受伤害的房总女性阿!学习萌典侍以期左右逢源吧!

粉红的女性!万岁!!

绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

坚定了要把某人做成我家玫瑰园的肥料的决心……

8过想到白玫瑰可能一夜之间变成粉红玫瑰就有些恶寒……

绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-18 19:01 发表
正义自治军在武藏地区宣布施行河东宪法、共建王道乐土,并以施行二公八民、地方民主组讲等为饵,煽动武藏地侍、农民蜂起夺城。同时对外宣布,由于怠房在河东实行游击、干扰我军补给、欺压河东百姓,我军被迫减少萌典 ...
纲子~~关键时刻75妇女不是男银所为啊~~
而且我是那么的风雅且合作更中立~~
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

我怎么想到武则天那个……

好吧……我家夫君大人果然擅长骈四郦六……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

98 12345
发新话题