安房守日(真田豪语录)

81 12345
发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

端坐城头看风景~

本城紧急动员,做好战斗准备

城中动乱,半数军队擅自支持伪自治政府,目下令不能禁,彼作乱之辈皆以自愿为名,投靠贼首淫肛。所幸精锐尚在,随我守备于城。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-11 12:52 发表
北上?不是说去上海么?
对他来说,去上海就是北上,大约有640公里的样子

这不就是把骆宾王的《代李敬业传檄天下文》改了几个字灭……

贼首纲莫要乱讲,我从没有派他们来,他们素叛军、叛军~

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2008-6-19 21:39 发表

殴打乃这无良男~~乃在喝茶~~偶在数钱(还不是自己的钱)~~吧气枪绑起来TJJTDS
何止是喝茶,主管MM名片电话统统讨取也~

鉴于贼首淫纲危害社稷,我少纳言决不能坐视不理。现正式对伪河东自治政府宣战,并派使者至淫纲处下达宣战书(内附军资金大判金十枚,小判金五十枚、银百贯),我全城将士在做好征伐贼势的准备后即刻向伪河东自治政府发动攻击(大家做好一切战备,但绝不出城作战)

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-6-19 22:08 发表

赤裸裸地「狼狽爲奸」啊……
这是什么话,我忠勇的全城将士分明是坚定地站在拥护豪帝敉平贼势这一崇高的立场上的~

吾今赴义母处商议借款事宜,能借到兵更好~

我少纳言已要来大量军资金和战备物资,今晚犒赏三军以高昂士气,明日天一亮便出征贼首淫纲的伪政府老巢,先拍使者前往贼首淫纲处下战书去也(缸子,总统套房有没有给我安排好?)

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-24 21:27 发表
嗯, 为了对付伪幕的进攻, 俺决定暂时撤下魔眼头像, 改用新头像~~~~最先猜出这头像是谁的筒子有奖~~~呵呵~~~
我怎么瞅着这人像修庆啊……

引用:
原帖由 yoko 于 2008-6-24 23:19 发表
又,这不就是修庆么……《水浒传》里的花荣,《射雕英雄传》里的欧阳克,《天龙八部》里的慕容复。。。
死有口,剽窃我的答案,看打!

某岛要是不想打仗就让我来领兵吧~

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2008-6-25 23:10 发表

也好~~偶就继续享受茶点去了
某岛的兵力已经尽数被偶接管,并入少纳言勤王势~

本阵五百勇士,某岛数千兵马,谁敢轻举妄动,将之就地正法。

我骑马武士大队外加某岛联队千人到达主战场附近,就近设立观察哨安营扎寨,声援忠勇的梅花势,同时继续派使者敦促贼首淫纲无条件投降(附太刀十把,铁炮五十丁,告知缸子放手去干)

跟上“梅花友军”的步伐,但是不要接触,免得为了争功而造成摩擦~

拉布拉布,随后弹跳着跑开~

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-6-30 23:18 发表
为何不怪笑?
这不就是么~

81 12345
发新话题