安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-31 08:40 发表

勋旧大员笕英策终于在逆党最不及防的时刻开炮,真是大快人心阿。
剪子还不一定支持勋旧捏~
好吧

好吧

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-7-31 14:04 发表
我的首要任务是掳掠海怪党首,献血第一御姐,风情YOKO回去。
无耻之尤啊~
顺便bsqq~
好吧

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-7-31 20:23 发表
人多就能说事儿?莫忘记我武艺乃是房总数一数二的,于敌阵中七进七出,去敌上将首级易如反掌。不过我打架不喜欢人多,YOKO你准备好了,晚上我就去你馆驿找你。淫肛你不用死撑了,吾要汝头,如吹灰耳。
J老鼠说:md,俺的武艺乃是鼠辈数一数二的,于敌阵中七进七出,去敌鼠首易如反掌。结果话音未落就被老鹰捉走了……

那个啥,剪子,乃要面对的敌人不强,不过非人,是两只r级海怪咯。

另外,乃们可能还木有见过本……算了,先伏笔一个。
好吧

乃们这些XX
好吧

好吧

我发现第一参赛者掉血快,于是建议把主动攻击方放在第一参赛者,防守方第二。
好吧

摸摸泥巴~
好吧

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-8-2 22:23 发表
口胡,身在馆山的我应该正享受着优厚的俘虏待遇啊
萝卜加小棒~
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-8-2 23:00 发表

小可只是忘了某监国当时还在馆山而已,
于是主公出游后直接落城了………………
话说,出阵吧,反正这几百人要逃命原来是易如反掌~
已全灭,都过了N久了,坑杀战俘也坑杀了几个长平赵卒了吧……
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-8-2 23:01 发表

可以领导亲兵被推倒最多2次~~~
嗯,可以理解为核桃为求保命倒戈一击!
好吧

ps 应当设定:凡2天不到避战者(不给id应战),用论坛id应战。
好吧

发现自己不觉过了9000贴……真是强大啊
好吧

嗯,连同港这个id太强大了,话说壬纲木有申请专利么?

ps 一个相同id可以用几次?
好吧

不对,上次我的小樱就不能连续使用,换了“Q版大叔-_-”才行。
所以强烈建议剪子换id。
好吧

我能用id恋童纲么……
好吧

bohui
好吧

真乱。。。
好吧

8看1559楼。
ps 怎么79页和80页重复?
好吧

我的显示刚才是一样的,真xr……
好吧

发新话题