安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-22 13:25 发表

在下根据武士的道德标准预判yj的行为,果然太迂腐了。
评论无效,嘿嘿~~
好吧

又,那个蛇图是8做的?
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-22 19:15 发表
如此吧,三年免租期满,总州农民落回魔爪之中。
与此同时,马尼拉舰队正为了拯救当年无端被海怪党扣留的西班牙同胞全速向馆山开来~

于是反抗就有机会了。
海怪的生长期是三年……
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-22 19:15 发表
如此吧,三年免租期满,总州农民落回魔爪之中。
与此同时,马尼拉舰队正为了拯救当年无端被海怪党扣留的西班牙同胞全速向馆山开来~

于是反抗就有机会了。
海怪的生长期是三年……
好吧

突然想到,某ds现在何处,是不是该被我俘虏捏~
好吧

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-7-22 21:17 发表

我不能巴結YJ,走海路嗎?……
把显子mm送来为质即可~
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-7-23 12:23 发表

默掉~~~五藤啊,真田每月是要签到的,每月的1---20号为签到时间,来论坛签到有功勋拿的,未请假连续三个月不来按法度可是会被转为隐居众的啊,可要记得哦~~~
他是虚拟的两个月好吗……时间、舰队、兵力等等,都是……
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-23 15:29 发表

“好吗”“好伐”“好不好”
最近使用频率异常高。
谁教坏你们的?
自学成才~
好吧

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-7-23 22:12 发表
总之,我已经代表海怪党跟马尼拉的总督签了和约,这回随船的还有几个神父.想必YOKO看了这几个神父就能明白是怎么回事了吧
明白了,孩儿们,拿下去做白灼猴脑~
好吧

天下太平,盛世二分,偶然离题,亦合倾奇
好吧

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-7-24 10:01 发表

别呀,砍了这几个切之丹事小.海怪党难道还要尝尝西班牙远东舰队的厉害? 我这条老破船可干不过西班牙舰队.

不过有个好消息,我们从西班牙人手里搞来了一条二手的纵桅横帆船.船龄还不算高,因为是西班牙人的淘汰 ...
水面舰艇统统过时,机械舰队通通无视。
我们的水面潜水两栖海怪级生物武器才是最高的。

好吧

目前海怪“舰队”战力如下:

r级海怪:61只,每只可控制1平方公里海域,攻击力约等于镇远号巡洋舰
K级海怪:2只,每只可控制100平方公里海域,攻击力……这么说吧,知道今早日本东北的6.4级地震么
(K级海怪培养成本太高,每只必须一个美女,下一个目标:显子~)

纵然无敌舰队全来,复何惧哉。
好吧

晕,五藤你还真是人才啊……
好吧,全权交与五藤处理,有帅哥切支丹可考虑留下。。。
好吧

引用:
原帖由 今川政虎 于 2008-7-26 19:25 发表
开始出动大型生化兵器了么
请看这里  http://www.sanada.net.cn/temp/book2.htm
注意俺的备注栏……
好吧

馆山天守阁是瓢虫的修养之所,早说过了的~
好吧

又:少上网,多修养。
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-7-28 22:46 发表
以农民壮丁为主的部队,从庄园到山之,再从山之到馆山,自然会涣散吧?
乃的情报太落伍了,俺们的队伍已经壮大而精锐,脱离了民兵组织。
岂不闻光武、太祖事乎乎乎?
好吧

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-7-29 11:10 发表

多谢党首
静养静养,早日康复~~~~~~
好吧

核桃怎么会到馆山,bs乃~
好吧

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-7-31 00:33 发表
驾你个头,我要参战
剪子比袁世凯还袁世凯。。。。
好吧

发新话题