安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-19 13:19 发表

http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... ;extra=&page=27

第523楼。
我多仔细~
木有……
好吧

我宣布,眼党处于分崩离析的前奏,但海怪党内却是空前团结蒂。所有热爱正义的非和平人士,请出手襄助,否则请作壁上观,凡与正义海怪为敌的必将与天道为敌。
好吧

俺曾经一度误以为梅花是个厚道人。。。
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-19 22:36 发表

油口姐请允许五藤水军参与炮击胜浦~~~~~
小八对抗租开始攻击,但尚未与海怪有悖反表态,暂不动。待小八表态。
好吧

五藤军攻入yoko大宅

空无一人……
好吧

那个啥,你们继续
好吧

同问……
又,五藤水军以上言论姑且看作痴人说梦可……
(不然俺老人家法螺一响,十万海怪攻占房总啊~

五藤部悖反,限12时辰予以拨乱反正,违者清除出海怪阵营。
又,海怪社今日社论:
《丫丫有罪 五藤水军乱入馆山湾其兵力何来?  造反无理 背信逆党妄击海怪那纯属做梦~》
好吧

近期海怪站在风口浪尖,笑看风高云淡,贯彻六如兵法与毛主席机动作战思想。
对近期的骚动和种种言论,皆作“不动如山”态。
好吧

又,革命同志,果然只有瓢虫一人乎???
好吧

幕贼打乃,我神不管;乃贼完蛋,我神跑远
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-24 21:27 发表
嗯, 为了对付伪幕的进攻, 俺决定暂时撤下魔眼头像, 改用新头像~~~~最先猜出这头像是谁的筒子有奖~~~呵呵~~~
嗯,这个头还不错,俺喜欢,海怪党暂时放弃与豪ds的对立。
又,只要能保持这头,俺支持ds也不是米有可能啊~
好吧

又,这不就是修庆么……《水浒传》里的花荣,《射雕英雄传》里的欧阳克,《天龙八部》里的慕容复。。。
好吧

ds乃不要告诉我们这是李连杰的洪熙宫哦。。。
好吧

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-6-24 23:34 发表

死有口,剽窃我的答案,看打!
切,太阳每天照你,就只属于 你了?!
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-6-25 13:17 发表

其实一打眼时俺也这样觉得~~~另外,俺觉得这形象蛮符合三十多岁时的杨过~~~可惜的是,这头像是一部名叫里赵云的形象~~~ORZ~~~这游戏整个就是中国三国版的.唯一的亮点就是游戏里几百个人物的全身像,人家十几M的东西楞 ...
乃说的奖励乜?
好吧

魔眼众的目标不过是迫使ds换头,今已换,暂停围攻。但不对抗租军进行敌对。观察形势ing。
又,既然五藤表态,暂时不予清剿~以观后效
(ps之ps 请腐败众密切关注五藤动向)
好吧

虽爱丫丫,拒绝穿越……
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-27 12:53 发表

小公主么,上次貌似说过一次要拿下yoko保豪到底的。 ...
嗯嗯。献血第一扯将就是乃了!
好吧

同楼上,海怪一只脚,胜十万精兵~
好吧

1 tjjtds,海怪党当然不是靠生意维持的~
2 我也没说不跟ds对抗,只在换头期。ds未就换头事件最终表态前,此事高高挂起。
3 五藤舰队暂不许与梅花及安房军接触,更不可对抗抗租一揆,否则视自动离党处理。
4 枕戈待旦,随时准备全力XXXX(隐去内容,作战部署保密)
好吧

发新话题