安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

宁胡玉子          相模湾          1800          6718          千曲川水产          8518          黑恶势力、町民领袖         

^ ^好吧,暴徒一名路过……
好吧

又,赞美小8~~~
好吧

革命当前,保持清醒啊~!
好吧

恩,本人影武士坐镇馆山,真人已赴若若处交涉~
打倒梅花的初衷是不能放弃的(谁让乃的YY文一直没了下文……
好吧

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-6-8 15:56 发表

成利殿家住久留米吗?何不联络族人速速南下,若能与冈本城的二公主取得联系并与其合流,一同拱卫主上,必是大功一件哇!
昌信哪头的!
好吧

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-6-8 18:24 发表
灌主大人、瞳术诸君大家和政府谈判吧。攘外还需安内,让俺们放眼天下吧!
t打~
好吧

《鲲党志一 昌信》

昌信自宇党萝卜园舍命逃脱,一点维君忠心不灭,单刀匹马直奔馆山有口斋本阵而去,谋为苏秦张仪事。
话说刀是柴刀,马是瘸马,前既负伤,又遇艰路,是故半道而仆。
刀适被路间一缝隙所卡,刃口望天,直没马腹。信难抵颠簸,滚落马鞍。细观之,其刀钝,竟不得入,锋所穿者马腹之垢泥也。信甚慰,遂大呼“天不亡我”,辄被海怪暗哨铁炮众发觉,引火击之,卒,是年二十六。
又,此辈乃魔眼座下悍将瓢虫斋部卒,因酒未尽醒,卧于荒野树下纳凉,恰得遇之。冥冥之中有天意乎?

后人有诗赞曰:
柳川优柔比襄公,空负忠心无所用。
莫道他年颜阖故,浅井悲戚战国中!

好吧

那就来我们海怪党本部吧,馆山港都是我们的~~
改日为五藤殿选一家纹为谢礼~
好吧

虎殿来吧,一起围攻wsds啊~~~~
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-6-8 20:52 发表

yj您真毒。
然,真的就挂了?真的?
开玩笑的……然则,尊重昌信意见啊,昌信说gua就gua~
好吧

南蛮火炮么……
好吧

别的好准备,蜜桔……过季了……
又,ds和旧勋们家里珍宝古玩奇珍美味大大的有,抢了抢了
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-8 21:29 发表
话说南蛮水军不是奥多的吗。。。
奥多一次游泳得了血吸虫引退了……
好吧

好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-6-8 23:09 发表

YY文暂缓,我明天抓紧攻下关……
话说yoko你要搞明白谁是主要敌人啊,我离馆山没十万八千里也有一百八十里,你怎么能犯这种转移主要矛盾的错误呢?
嗯,汝在何方……(擦汗)
好吧

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-6-8 23:39 发表
可惜我等没啥用处了.
状况报告,物资补给完毕,随时可以出击
PS:我们已经做好了基础,很想拿馆山的天守试试阿姆斯特朗炮的威力.
馆山目下在我手里……天守阁是我卧室……
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-8 23:58 发表
把小香捆成强又卫门那样架上城头恐引起公愤,于是,送宇治抹茶一碗,酱油烤团子三串至大牢,继续囚禁小香。

另:农民队已经在利根川上架好浮桥,届时直接从土气撤退就是了,还有气枪现在尚未表态,贸然攻城恐怕会 ...
眼党对宇党的不当言论表示遗憾谴责和鄙视
好吧

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-6-9 09:25 发表
为防止意外,麻吕派遣手下的铁炮精锐三十人众跟随
诸将,立刻改装你们的枪械,使用增长型线膛枪管,所有弹头一律涂上蒜汁
将壬纲前五十米处严密控制,一但梅花有冲击队伍的行为
当场击毙.
zhezi,乃的铁炮只有22人啊……
也罢也罢,本大神助你6人,另有嘉言2炮,一并交你统帅~
另,嘉言上洛中,其部22足轻9骑2炮由我暂时统一指挥。共有部卒290人~(莫道人寡,土一揆不计!岂不见本愿寺之势乎!?
好吧

又,昌信怎么成了保豪党了,不是gua了么……
好吧

最后赞美壬纲的图,6连发爬走。。。
好吧

发新话题