安房守日(真田豪语录)

发新话题

= =一人推薦一部漫畫吧

青椿啊  热血     不错的音乐  而且已完结   不用等每周看一集

幽游白书

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

说漫画,漫画

全职猎人
ps:可恶的富坚……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

獵人啊啊啊```怨念....

無賴

巖崎陽子的作品,是以齋藤一為主角的女性向新選組漫畫,人物美型,劇情好,分2部,我只買到第一部TAT
刀起花开,刀落花散,望花向生,拈花向死。

影武者德川家康

原哲夫

不错   特别是画的那些具足

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

LS图挂了。

咋没人推荐《浪客剑心》呢。。最爱。。

还有最近看的《银魂》。

北条司的《CITY HUNTER》
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

引用:
原帖由 万里小路泰房 于 2008-6-2 00:07 发表
三國題材,怠房始終認爲蒼天航路最高……
不错。看的时候觉得颜色很重。

不过现在想想并没有什么。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

虽然作为曾经的初中时漫画社一员我想推荐一堆然则还是推荐先想到的三部好了,最最经典的7龙珠、阿拉蕾、城市猎人和人鱼传说

7龙珠:
《DRAGON BALL》译名《龙珠》(又名:七龙珠)是日本著名漫画家鸟山明的得意作品,1984年登场,1992年又推出『龙珠』续集。这部长篇巨作在『少年跳跃』上连载7年。也是本大神看过的首部现代日漫。

阿拉蕾(IQ博士):
1980年一月 怪博士与机器娃娃正式于日本《少年JUMP》周刊正式连载,并在同年八月《怪博士与机器娃娃》第一集单行本出版。1981年四月八日起,日本的富士电视台每周三7:00~7:30播出电视版《怪博士与机器娃娃》,作者鸟山明因此一夕成名。阿拉蕾是鸟山明早期作品,但丝毫不显稚嫩。书中人物极多,每个都特点鲜明,笑料丰富,真佩服鸟山明先生思路宽广能画出如此暴笑的漫画。本大神虽已读过不下三遍,但每每拿起书来仍能笑声不绝,真是百看不厌!(儿童节万岁!!

城市猎人:
不说了吧~《猫眼3姐妹》的后作,伟大的亚成人漫画。我承认,初中时我bs北条司仰视鸟山明是片面的……前几年为了纪念买了一套,然后耐心的把每集的故事和女主角编写成文(改天放出来)……

人鱼传说:
当同学们都为乱马1/2而痴狂的时候,我却对高桥阿姨bs了很久——bs那种虚幻的画风和ws的内容。直到我遇到了《人鱼传说》,阿姨的形象才得到改观。人鱼是为数不多让我落泪的动漫。人鱼传说不会有结局,吃了人鱼肉的人永远不会变回正常,只能百年百年不老不死地永恒下去,这是不是一件快乐的事?
犬夜叉后来居上,不过人鱼在我心中永不褪色。
好吧

城市猎人,高一的时候用了整整五个晚自习啊

很怀念那种八十年代的画风呢

对了,川原正敏的「陆奥圆明流外伝 修罗の刻」俺也很中意~
好吧

望着楼上的亲们说的这么多的经典...口水流个没完=[]=
不过提到<hunter x hunter> 偶也小埋怨一下~
作者应该是不打算画下去了T^T
ふじょし =///=

推荐机动警察,不论漫画还是动画都是经典中的经典,从特二队员们不平凡的任务职责中体现出生活的平凡,人性的精彩.很值得一看.
我想大叔级的人看过后无不喜欢后藤喜一这厮.

`機動警察裡面鬧鬼的那集``嚇得幼小的我2天沒睡覺```捂臉```

<王者之狗>

王道 = =就是忘記了作者``
刀起花开,刀落花散,望花向生,拈花向死。

龙狼传,传说1个月更新一次的作品,我看一个月都不止。
一刻公寓、H2。对棒球比赛、赛马比赛一点都没有兴趣,看到这些情节都跳过去。喜欢里面生活中的点点滴滴。
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 清和嘉言 于 2008-6-4 01:14 发表
`機動警察裡面鬧鬼的那集``嚇得幼小的我2天沒睡覺```捂臉```

王道 = =就是忘記了作者``
作者好象是安彦良和.
大家看过怪物的漫画吗?我认为这个作品也很好的.

引用:
原帖由 久米成利 于 2008-6-4 16:06 发表

作者好象是安彦良和.
大家看过怪物的漫画吗?我认为这个作品也很好的.
MONSTER么?相当经典的漫画.约翰,没有名字的怪物.

引用:
原帖由 林飞影 于 2008-6-3 15:01 发表

影武者德川家康

原哲夫

不错   特别是画的那些具足
只看到第一卷,是挺好看的

地狱老师,日本的小学生身材发育真好阿。
我到现在也搞不清楚主人公到底叫说明名字。

主人公的名字-鵺野鸣介
咱有精装版~~

发新话题