安房守日(真田豪语录)

发新话题

安房的山姥(更新中...)

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-5-16 12:13 发表
实在是江郎才尽啦,没有文思,安房的山姥就要写不动了.今天一天才写了两章而已,估计以后就是一章,然后是半章,三分之一章.最后是枯坐.所以想征求一下建议,接下来应该安排个什么为好
正在考虑下一章要写点新人出来.谁比 ...
我因为今年全面封笔,暂时没什么好建议,召唤重行,建议将俩故事合流,各表一家。:lol
五藤殿写得很有味,不过你可能只是听说本家的若公主,政虎和真田豪殿。其实说道安房的山姥,我首先想到的却是本家的海怪党党首,美貌智慧与暴力的化身yoko姐,再次建议五藤殿多在千曲川与大家交流,这样或许能获得更多的趣事作为灵感。对外群真田家的人们应该也加上你了,也可以在那里与大家交流啊。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-5-16 12:13 发表
实在是江郎才尽啦,没有文思,安房的山姥就要写不动了.今天一天才写了两章而已,估计以后就是一章,然后是半章,三分之一章.最后是枯坐.所以想征求一下建议,接下来应该安排个什么为好
正在考虑下一章要写点新人出来.谁比 ...
另外请帮忙找点颂扬美女的优美文句,多谢啦~~~~从这句看,楼主是打算用先抑后扬的手法么,嗯嗯,这样估计若若就不会生气了啊~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2008-5-16 12:20 发表

其实说道安房的山姥,我首先想到的却是本家的海怪党党首,美貌智慧与暴力的化身yoko姐
pia飞!
好吧

其实我第一眼看到这个故事,想的不是yoko,是俺们主姬……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

按说,要写老大
也应该是暴力与风雅并存的美丽生成姬.....

人造姬么?
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

所谓“生成”是人与鬼之间的状态啊,就是要变鬼还没变或者正在变那种……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

看到“安房的女孩子,传说都像是恶鬼一般会吃人的”的時候。。
就馬上想將LS捉到觀云榭調教調教去~

罕見的YY文,真的很感動
内容是不錯的說。很想知道後面如何發展
拿我YY也米關係我才沒父上說的那麽小氣,能出現也是榮幸呢~

繼續寫吧寫吧,好孩子挖坑要填哦XD

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-5-17 08:45 发表
所谓“生成”是人与鬼之间的状态啊,就是要变鬼还没变或者正在变那种……
正在看东瀛鬼咒表吓唬我
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2008-5-16 19:37 发表

pia飞!
YJ,您这是欲盖弥彰。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

嗯,生成姬……
頭戴鉄圈,插著幾支蠟燭的
陰陽師看多了~

那是丑时之女。

不对啊,生成姬貌似也是这样的。。。
阴阳师第7本的内容。。当时看这本的时候我觉得故事是之前某本里面出现过的,第7本是一个扩写。。
难道我记错了?

小公主正解,就是对《丑时之女》的扩写。《丑时之女》中女主人公的状态也是生成。

需要点关于战国时期城堡内部结构的资料,每个楼,台阶什么的都叫什么名称.因为要写城堡内部需要一点描写性的语言
写完的第六章放出

画面转回馆山
“不过我一直有问题想问你,政虎大人”
“我也有问题想问呢”
“那好,问题对问题,解答换解答”
“好”
“为什么一入城你没有把我送去见安房守邀功请赏?”
“主公正在葛西城指挥作战,现在回不来.换我,你拿着那么高的知行,为什么还要离开肥前?”
“因为我不得不走”
“为什么?”
“这是另一个问题,换我问你,你既然知道我的来历,还敢把我送给安房守?你不怕我把真田家给败了?”
“你能不能把真田家给败了还是两说呢,换我,你为什么必须要走?”
“因为冶炼失败了,我怕担责任.换我,安房守真的要用我这种人?”
“主公急需一些大杀器去击破德川势,他们的军力相当多.我们几面受敌呢.换我,我听说你是稻富流铁炮术免许皆传,别的我不用学,那招二挺击能不能教教我,那么短时间里你是怎么做到连发二枪的?”
“等你把喝我的酒还回来我便告诉你,换我,话说回来,安房守要见我.不是为了要搞远交近攻,而要把我绑起来送回肥前以示友好吧.
“你胡说些什么啊,像你这样的人,龙造寺一族留不住你真是笨蛋.主公本来也不知道你要来,全都是我的主张.换我,你究竟想不想入仕真田家?”
“我都被绑到这里来了,还有的选吗?最后的问题,你到京都去到底是干什么去了,还跟茶屋的人起争执?”
“知道山井兼艟吗?”
“不知道,好吃吗?”
“那是主公收藏的茶具的名字,很是值钱.但是某天不知怎么的被盗走了.我奉命去寻找它的下落,最后的消息就是它出现在京都的茶屋.我最后的一个问题,觉得馆山城怎么样?”只见他大手一挥,指向不远处的一座城堡.
这真是一座很大的城堡,有三层的天守,城墙上开着望楼和枪眼.一条窄路弯弯曲曲的通进去,一直到大门,门口两个足轻,面色不善,警惕的盯着四处.门上有一块牌子,上书 “大手” 二字.举目四顾,这城下町也有矮墙和马栏护着.而且街道开的是 “曲径通幽”.几乎见不到什么直路.旁边无以计数的小巷里还不时传来打闷棍和剥猪猡的声音.
这地方真没有美感,完全都是为作战而设计的,就连这天守也是,连漆似乎都懒的上,斑驳的痕迹到处都是,就连天守上的六文钱旗也是…
嗯?六文钱旗旁边的那是什么.好像是个人啊?
“政虎殿?”
“什么?”
“安房人喜欢登高吗?”
“什么意思?”
“我是说天守旗杆上那个人,他在干什么?”
政虎抬头一望,然后笑了起来,他那笑容搞得我又莫名其妙了,然后他扭头跟我说
“没事的,雅人大人看来又琢磨出新的作品了.风雅之士总是和常人不大一样的.”
这时候,那个 “风雅之士”又开始了匪夷所思的行动,原来他是抱着旗杆的,现在变成以一手一脚来把握住旗杆,然后向虚空展开身体,好似一面迎风飘扬的旗帜一般.声音隐隐约约的传了过来“恋情未露人已知,本欲独自暗相思…….” 然后就不大清楚了.
大汗…
原来安房的风雅之士都是这样的吗,穿着礼服,戴着公卿的大帽子在旗杆上唱和歌.
“哎呀,你不懂,雅人大人说过,不登高远,何以出杰作啊.”
“你怎么知道我在想什么啊?”
“因为我跟你是一样的想法,馆山就是这样的呀,人和城都是很奇怪的呢.来吧,我带你去见家主”
“家主?安房守大人不是不在吗?”
“大人不在时,是由若公主或是耀公主帮忙管治城和城下町,我们先去见笕大人.办好手续然后引见给安房山姥大人.到时候再决定是喂山姥还是饶了你呢,快走吧.”
于是我就在他大刀的逼迫之下开始一步步走向馆山城.这时候头顶上的和歌也变了调子,优雅的 “深情隐现眉宇间,他人已知我相思……” 变成了 “啊-----露黑呀-----啊哇宁吉哇哇----
” 这种极富野性的调子,然后天守阁里就传出一阵大呼 “萨吃露黑呀----,尼干哇,哇喽侯土哇---” (请参见狮子王的片头曲)
瀑布汗…

。。。非洲啊,人类的黎明。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

关于城的结构等等,可以读一下房斋的<日本的城池>,相信会有所收获的~~~

http://www.ribenshi.com/wenzhang/ying/ribenchengchi.html
色即是空,空即是色。

....好眼熟的和歌...那个是乌帽子XD.....

我不是猩猩...遁走

我记得下午我打了好多字。。。发送后就出去办事了。。。难道发送失败了吗?

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-5-21 21:29 发表
我记得下午我打了好多字。。。发送后就出去办事了。。。难道发送失败了吗?
SO,俺早就养成打了好多字准备发之前一定用右键备份的好习惯了啊~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

发新话题