安房守日(真田豪语录)

发新话题

申请实职的筒子请注意~~

大膳大夫吧,常年怨念食堂
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-3-4 22:43 发表
政虎目前极卡,授权我替他说一声,他要春宫少进,谢谢主公。
果然是淫虎啊~~~呵呵~~~这个么,不能代请,得本人来才行,反正还有好几天么,让老虎自己上来留爪印的说~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-3-4 22:47 发表
大膳大夫吧,常年怨念食堂
饿鬼投胎啊~~~~~盖章~~~
色即是空,空即是色。

謝謝主公~~~~··
刀起花开,刀落花散,望花向生,拈花向死。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-3-4 21:19 发表

PAI飞~~~过期不申请的视做弃权~~~乃自己看着办啊~~~嘿嘿~~~
那就少纳言

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-3-4 21:33 发表

乃和苍真可以并称闲雪二刚果~~~
赞下~
好吧

呓?主水正还木有加么?:L
好吧

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-3-4 23:15 发表

那就少纳言
少纳言可是従五位下啊~~~~

PS:已加~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2008-3-4 23:20 发表
呓?主水正还木有加么?:L
已加~~
色即是空,空即是色。

春宫少进~

嗯~就是春天来了皇宫啥的要少进去玩了~
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-3-4 21:33 发表

乃和苍真可以并称闲雪二刚果~~~
大阪五人众,武田四名臣,美浓三人众,真田二刚果吗。。。从此战国乱世又有两位好汉闯出名头了

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

本想申请主水正....但发现偶又不灌水所以........
申请从六位上主油正.............

从六位上奥多主油正文斯...............................
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

鄙视奥多,学自来也,玩消失……

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

正五位下  弹正弼

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-3-4 21:17 发表

壬纲不用心急,乃升为部将后自会授城于你呀~~~不过出于尊重战盟,以及考虑可行性,暂时只能在已经攻占的房总藏三国的城里选,秋田城是甭想了啊~~~呵呵~~~
主公呀。。秋田城介不是城主城代而是一个正六位下的官职。。当年信忠曾经出任过的说。。实在不行我就申请常陆介。话说气枪那家伙有话不好好说,雍州牧其实就是山城守。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

雅乐头 。。
可以不?。。
对这个不太了解的说……

守介掾目悉不授人,壬纲不好好看贴啊。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 今川政虎 于 2008-3-5 00:21 发表
春宫少进~

嗯~就是春天来了皇宫啥的要少进去玩了~
已加~~~政虎什么时候帮着弄个主页用的扉页吧,好象以前你自己就提议过的~~~这是你的专长啊,呵呵~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2008-3-5 10:27 发表
本想申请主水正....但发现偶又不灌水所以........
申请从六位上主油正.............

从六位上奥多主油正文斯...............................
已加~~~~油水油水,本来就是一家么~~~呵呵~~~今年俺去上海奥多你这主管油水的官乃可要记得请偶FB啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-3-5 10:59 发表
正五位下  弹正弼
已加~~~其实俺本来打算新论坛建成后选出新的主事/人事/检地/普请/外交负责人后,分授八省官职的~~~英策你是本家骨干,要帮我分忧啊,八省里俺给你留着位置呢,呵呵~~~
色即是空,空即是色。

发新话题