安房守日(真田豪语录)

发新话题

申请实职的筒子请注意~~

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-3-3 22:59 发表
雍州牧,谢谢~
PAI飞~~~过期不申请的视做弃权~~~乃自己看着办啊~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-3-4 08:43 发表
申请正七位上 弾正大疏(弾正大叔)……
批准~~~已改~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2008-3-4 08:48 发表
従六位下 大宰大判事
批准~~~已改~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2008-3-4 10:13 发表
従六位下 神祇少佑 谢谢了~~~~~~~~`
批准~~~已改~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 踏月追风 于 2008-3-4 13:38 发表
没见啥表阿。我想做伊豆国司,在那找个温泉,建个踏月山庄,应该挺不错的。
乃和苍真可以并称闲雪二刚果~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-3-4 16:33 发表
弾正尹
行不...
批准~~~已改~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-3-4 21:12 发表

伊豆守不可~~~~是左衛士大尉还是衛門大尉啊?请再确认一下俺好修改~~~
左衛士大尉 有劳老大了!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-3-4 18:52 发表
不是说目前国司不授人么?那么多同志请国守职的……
回正题,要是可以请国守的话,我就要播磨守了。如果还是按以前说的,那么要图书头。
播磨守不可~~~图书头已授~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-3-4 21:34 发表

左衛士大尉 有劳老大了!
批准~~~已改~~~大家玩得开心一点~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2008-3-4 20:26 发表
空缺的官职有多的灭?
可以地话,偶要个武藏介吧,充下头衔也好
武藏介不可~~~选个其他的吧~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-3-4 21:37 发表

武藏介不可~~~选个其他的吧~~~
那,左兵库助可以吧
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

主書首···
這個可以不··?
刀起花开,刀落花散,望花向生,拈花向死。

其实本来的打算客卿只授位阶,不授实职的~~~左兵库助才正六位下,你确定吗? 従四位下只剩下两个空位,俺可不想二桃杀三士啊~~~要不三位监国都从正五位上里选一个吧?考虑不周,对不起了啊,呵呵~~~

正五位上

左、右中弁
大宰大弐
中務大輔
左、右京大夫
大膳大夫
摂津大夫
衛門督
左、右衛士督
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 清和嘉言 于 2008-3-4 21:49 发表
主書首···
這個可以不··?
批准~~~~已改~~~
色即是空,空即是色。

谁要图书头了?莫非还要参考战盟的授官么?那么……园池正吧。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-3-4 21:57 发表
谁要图书头了?莫非还要参考战盟的授官么?那么……园池正吧。
園池正可是正六位上~~~图书头不是重行你在前面帖子里自己选的么?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-3-4 21:55 发表
其实本来的打算客卿只授位阶,不授实职的~~~左兵库助才正六位下,你确定吗? 従四位下只剩下两个空位,俺可不想二桃杀三士啊~~~要不三位监国都从正五位上里选一个吧?考虑不周,对不起了啊,呵呵~~~

正五 ...
确定了,就兵库~~兴趣而已,偶就不占好位置了
反正不能是武藏那就素兵库
恶趣味,个人的恶趣味:L
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2008-3-4 22:00 发表

确定了,就兵库~~兴趣而已,偶就不占好位置了
反正不能是武藏那就素兵库
恶趣味,个人的恶趣味:L
好吧~~~已改~~~
色即是空,空即是色。

啊,理解错误。主公你说“图书头已授”,我还以为已经有人要了呢。看看本家没人要啊,想着战盟倒有人任这个官,所以才那么说。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

政虎目前极卡,授权我替他说一声,他要春宫少进,谢谢主公。

发新话题