安房守日(真田豪语录)

73 1234
发新话题

申请实职的筒子请注意~~

申请实职的筒子请注意~~

既然大家没有异议,那么着手修改新论坛的头衔~~~先改了官位,有想要实职的同志请参考以下两个帖子自己选,因为暂定每官一人,所以一般来说先到先得,如无特殊情况都将予以批准以示优待~~~头衔暂定只包含三部分:位阶\实职\领地~~~现阶段各国的守/介/掾/目之类,以及一品家令\職事一位家令\一品家扶之类不打算搞,而且一官只授一人~~~

新论坛官位一览表(征求意见稿)

http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1

补充几点想法(第二楼)

http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

特别申明~~~一周内未跟帖申请者视为自动放弃,不再授予实职~~~~请注意哦~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

看着帮我定一个吧,懒得挑了。

于是~麿要纯洁的弹正大忠啊~

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2008-3-3 22:24 发表
看着帮我定一个吧,懒得挑了。
那就中宮大夫吧~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2008-3-3 22:26 发表
于是~麿要纯洁的弹正大忠啊~
批准~~~盖章!
色即是空,空即是色。

这个效率还是要赞....

于是申请秋田城介。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

呃俺才知道以前说过国司不授人阿!可能的话就伊豆守,如果不方便就左卫门大尉吧

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

少纳言,谢谢~

申请正七位上 弾正大疏(弾正大叔)……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

従六位下 大宰大判事
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

従六位下 神祇少佑 谢谢了~~~~~~~~`
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

没见啥表阿。我想做伊豆国司,在那找个温泉,建个踏月山庄,应该挺不错的。
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

弾正尹
行不...
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

不是说目前国司不授人么?那么多同志请国守职的……
回正题,要是可以请国守的话,我就要播磨守了。如果还是按以前说的,那么要图书头。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

空缺的官职有多的灭?
可以地话,偶要个武藏介吧,充下头衔也好
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

于是再次特别说明,现阶段各国的守/介/掾/目之类,以及一品家令\職事一位家令\一品家扶之类不打算搞,而且一官只授一人~~~~今后如果闲雪发展顺利的话,再考虑六位以下一官多授等问题~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-3-3 22:59 发表
呃俺才知道以前说过国司不授人阿!可能的话就伊豆守,如果不方便就左卫门大尉吧
伊豆守不可~~~~是左衛士大尉还是衛門大尉啊?请再确认一下俺好修改~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-3-3 22:42 发表
于是申请秋田城介。。
壬纲不用心急,乃升为部将后自会授城于你呀~~~不过出于尊重战盟,以及考虑可行性,暂时只能在已经攻占的房总藏三国的城里选,秋田城是甭想了啊~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

73 1234
发新话题