安房守日(真田豪语录)

发新话题

老调重弹“信长、太阁”合集

差矣,三国7还是蛮经典的。
另外,喜欢9通常就会鄙视10,反之亦然。
好吧

引用:
原帖由 滨野由希 于 2008-1-20 21:53 发表

Yoko要排全国第一还未够班呀……
哼哼,因为有俺存在。
有喜殿的 total time 大概多少?
好吧

三国4不经典吗?我觉得那是一款非常出色的游戏。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

烈风传下下来以后有乱码,而且还不是所有页面都是,看得那个别扭……哪位知道现在用什么软件可以把乱码变成正常汉字?南极星还能用吗?
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

转内码程序很多呀,老的有四通利方/南极星/金山转内码工具等等等等~~~~还有新出的几个,重行不妨下载来一试~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-1-20 23:01 发表
三国4不经典吗?我觉得那是一款非常出色的游戏。
三国四当然是经典,不过砸开城门后强迫单挑,胜利后人啊钱啊军需啊全部归你,这样的设定实在太搞,呵呵~~~另外,单线进攻也不够真实~~~其实俺一直怀疑光荣有意在每个新版里改进一些,但永远都有漏洞和让人不满意的地方,这样大家就会一边骂一边一次次的掏钱买(包括所谓的加强版),总觉得下一版应该会更完美一点~~~这就是生意经啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2008-1-20 22:06 发表
差矣,三国7还是蛮经典的。
另外,喜欢9通常就会鄙视10,反之亦然。
俺倒觉得三国七和八是模仿太阁系列的不成功之作~~~~七里,诸葛亮只要不停锻炼也能把张飞一枪打下马来,这也太汗了啊~~~
色即是空,空即是色。

t
这才是七的真髓啊!
就喜欢用华佗挑吕布~
好吧

37是我接触的第一款光荣的游戏。。。 (果然很后进阿)

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 yoko 于 2008-1-23 12:16 发表
t
这才是七的真髓啊!
就喜欢用华佗挑吕布~
吐血~~~~

PS:才发现,SAN11PK版的超级难度好变态啊~~~选200年的剧本,造了十几个牛人也没用,曹操/孙策/刘表/刘备/张绣轮番来打,晕~~~
色即是空,空即是色。

嘿嘿~~~
岚世纪也很变态,选了1582真田开局,造了三个强势新武将。
开始的时候和武田、上杉、织田、德川4家友好都在70以上,与其他大名友好都是50.
因为国弱人少,发展策略必须远交近攻,权衡了地图,决定先打上杉,以统一北信浓。
结果议案被胜赖否决:“景胜与我联姻,怎可打之!”
……
于是决裂,脱离武田家独立。
哦,忘了说了,我是武田家从属国。。。
独立后当月就受到上杉攻击,结果上杉偷鸡不成蚀把米,被我统一北信浓。还要拜信长攻击越前牵制了上杉兵力所赐。
二月。北条这厮无事生非,举国来袭。大怖。倾国抗之。
结果有国人众相助,大胜。俘敌上将6人。除1人降,余悉数斩之。
三月。武田来攻,克之。
四月。织田攻武田,本着唇寒齿忘的原则发兵救之。(敌城剩几点防御时我的士气0了,只好把空城拱手让给武田……)俘敌上将泷川一益、细川孝藤、前田玄以等辈。
五月。北陆柴田军团来犯,敌我悬殊。所幸国人众助我。与之胶着抗战十数日,突发奇兵抄敌后路,灭其补给,毁其大筒两门。斩杀母里太兵卫,俘获金森、前田、佐佐木等5人。
六月。北条再犯。大克之。斩敌北条幻庵、氏规等4员。
七月。武田再来,克之,念旧主之故,放回胜赖一干人等。
八月。夺下甲府。甲信之路开始。
九月。织田攻上杉,助上杉。
现在周围都是大势力,友好均低于30,车轮战法攻我。
………………
好吧

细川藤孝,不是孝藤,BS。

另外,岚世纪开头把人得罪得这么全,yoko你还真有才啊。

岚世纪过于夸大国人众/忍者众/僧兵的实力了~~~基本只要和他们搞好关系就能无敌,这一点太不真实鸟,历史上的国人众基本都是墙头草,哪边风大哪边倒的~~~呵呵~~~

PS:YOKO这么狠啊,俺一般都是不杀捕获的将的,人才难得啊~~~
色即是空,空即是色。

更无敌的是简单模式下各大名基本不跟国人众什么的来往,就等着你去拉到亲密,如果自制几个三围都在120以上的新武将,各势力简直是哗哗的倒向你这边啊。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-1-23 19:13 发表
细川藤孝,不是孝藤,BS。
错了N多年……习惯成自然……
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-1-23 19:25 发表
岚世纪过于夸大国人众/忍者众/僧兵的实力了~~~基本只要和他们搞好关系就能无敌,这一点太不真实鸟,历史上的国人众基本都是墙头草,哪边风大哪边倒的~~~呵呵~~~

PS:YOKO这么狠啊,俺一般都是不杀捕获的将的,人才难得啊 ...
人才都不杀,只杀垃圾。
至于幻庵,是因为老头老的快死了,我只是助力而已;至于泷川,信长手下将才不差他一个,岂有纵虎归山之理?!不过如本多正信啊,柴田胜家啊,我还是放归了的。。。
好吧

有口这个选择 的确很难 如不是自制超人若干 恐早以灭了
复国ing......

话说俺这几日也学习YOKO了,把SAN11PK里抓到的孙策和周瑜两个帅哥给咔嚓掉了~~~没办法,这两人太牛了,而且不把他势力全灭根本米投降的可能啊~~~~MD,光荣把义兄弟设置的太变态了,连父子夫妻都会背叛,凭什么没有血缘关系的义兄弟就不会啊?
色即是空,空即是色。

又~~~昨晚还把周瑜的老婆小乔给斩了,没办法,人家死活都不从我啊~~~~卿本佳人,奈何作贼~~~

PS:SAN11PK里的台词蛮有趣的哦,以前玩日文版都没怎么注意,现在玩中文版才发现的~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

发新话题