安房守日(真田豪语录)

30 12
发新话题

明天开始作旧!

明天开始作旧!

明天不下雨的话,就准备把瓷器搬一部分到包租的小店里去作旧了,否则到十五号正式开业的时候就来不及了~~~~现在最大的难题是手头没有那么多货摆满货架,看来还是得去拣点他人的东西撑撑场面先~~~~哎,万事开头难啊,如果有人带就好了,现在什么都得自己摸索~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

于是祝我生意兴隆吧~~~如今这年头,钱越来越难赚鸟~~~~老婆说算命的说偶三十三岁开始赚钱,明年俺正好三十三~~~~
色即是空,空即是色。

作旧……主公终于走上JS之路了啊,于是祝主公蒙遍瓷都无敌手。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

寒~~~ 原来重行还是蛮懂行的啊~~~爬走~~~~
色即是空,空即是色。

另外,俺正在考虑把下面那个已经废弃的WEB版改造成瓷器版,权当是利用一下特权储存一些资料好了(当然,不是俺的瓷器,呵呵)~~~对瓷器有兴趣的同志可以和俺一起好好学习,天天向上~~~呵呵`~~~
色即是空,空即是色。

作旧是什莫?做生意的专业术语麽?

简单地说,就是把新的变旧……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

敢问主公如何做旧阿!阿是每个瓷瓶都揣一脚,砸个小洞阿。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

按郭德纲的说法,撒尿作旧
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

难道作旧了就会显得像古董了灭。。。。。

前有周正龙拍大虫,今有真田豪做瓷器:lol
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

周大,真瓷!
老大岂是蒸笼之辈可比,无论怎么整瓷器永远都是“真”的!

瓷器啊。。。如果是雌器我还比较有兴趣

引用:
原帖由 笕英策 于 2007-12-11 11:44 发表
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:

楼下的注意队形
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:

楼下注意队形。
(另答宇津木:当然做了以后就会像古董,不过还是有种种破绽,大多逃不过高手的法眼。)

引用:

楼下的注意队形

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2007-12-11 12:46 发表

楼下注意队形。
(另答宇津木:当然做了以后就会像古董,不过还是有种种破绽,大多逃不过高手的法眼。)
重行你错了啊~~~~现在的高仿瓷完全可以放到各大城市拍卖会去拍卖,玩了几十年瓷器的也很容易吃药~~~当然,俺只是用最简单的作旧方法,使之显得老气一点而已~~~~毕竟俺现在主要仿制的就是晚清民国瓷,离现在也就百多年的样子,算不得太作假~~~
色即是空,空即是色。

引用:
楼下的保持队形~~
色即是空,空即是色。

……你们这帮家伙敢说不感兴趣么?

30 12
发新话题