安房守日(真田豪语录)

32 12
发新话题

【美食帖】突然发现……

【美食帖】突然发现……

灌水榜超越XX,跃居第二了……

然则,赶上某人似乎不大可能了

(精华从第3页开始!改为美食讨论帖,瓦咔咔~~

好吧

引用:
原帖由 望月介之 于 2007-11-19 20:59 发表
究竟是赞扬还是蔑视呢.......

豪猪总是那么能让人沉思.......
让人沉思还不算大本事,让人沉睡才算……比如N年前俺们某老师的课……
好吧

壬纲的报道纯粹哗众取宠啊(我是说原作)~
水母的利弊古已有之,今天没听说有水母爆发导致利害倾泄的。
至于利用开发如食用药用等更加常见,大家吃的海蜇乃们以为是什么?
就是水母一种罢了~
ls笑的那个,还有那个谁那个谁,都可以买来海蜇做豪猪寿司~
好吧

海蜇寿司,怎么成了豪猪寿司……
好吧

引用:
原帖由 踏月追风 于 2007-11-19 23:02 发表
我不喜欢吃海蜇的
祝贺您,您错失了人生的一大乐趣……
好吧

瓢虫贴的乱码一堆啊……
好吧

2段1行 4段4行也正常么?……
好吧

瓢虫的新头像很赞啊~
好吧

光能使者,瓦咔咔~
好吧

苏麻喇姑……
好吧

凉拌海蜇皮不放蒜的……壬纲乃吃的必是变种啊……
好吧

好吧

好吧

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2007-11-21 10:29 发表
在北京吃过芥末堆,感觉很好

再次证明瓢虫的口味奇怪啊奇怪……
我吃了一次再也不想了
好吧

给瓢虫的图精华~~~
好吧

豆汁很恶心啊……
我在湖里早说过……

http://www.newtenka.cn/bbs/dispb ... p;page=1&star=3
见90/91楼~
(不知道俺和minami殿谁大……反正上来胡叫一番……
好吧

我比较喜欢北京的炸酱面、卤煮火烧、驴打滚和爆肚~~~
在北京下馆子要么去北京风味要么去东北风味。
湖北菜俺不能接受。
好吧

猜猜这是啥?

自己做的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧

继续~~~
好吧

和我姑一起费了半天劲做的

这个认识吧~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧