安房守日(真田豪语录)

发新话题

【美食帖】突然发现……

那么水母入洛的时候就请北京众吃凉拌蛰头吧,记住是蛰头不是蛰皮
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

嗯,等海怪上洛的……要再搭配些海参海胆什么的就最好了……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

下酒还是首推花生米啊~~~~~ 真是又香又脆~~~俺晚餐就嚼的这个~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

凉拌海蜇皮不放蒜的……壬纲乃吃的必是变种啊……
好吧

煮花生米下酒不是更好?
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

貌似盐水煮云豆也不错
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

好吧

yoko你真的心力交瘁了,一个帖子发了两回,还不是连发……

好吧

在北京吃过芥末堆,感觉很好

跟着瓢虫哥,有吃又有喝

卷心菜
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2007-11-21 10:29 发表
在北京吃过芥末堆,感觉很好

再次证明瓢虫的口味奇怪啊奇怪……
我吃了一次再也不想了
好吧

豆汁也很好
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 yoko 于 2007-11-21 12:14 发表

再次证明瓢虫的口味奇怪啊奇怪……
我吃了一次再也不想了
俺只是爱吃辛辣或口味特别的东西
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

云南建水的包浆豆腐,外面是脆的,里面是稀的,口感很好,不过听说某些奸商的制作方法很恶心
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

俺就是喜欢吃肉。和土豆。
-----------
这题走得
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2007-11-21 12:34 发表
俺就是喜欢吃肉。和土豆。
-----------
这题走得

老奶洋芋
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

豆汁,郭德纲说只有北京人才爱吃这个
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 踏月追风 于 2007-11-21 12:47 发表
豆汁,郭德纲说只有北京人才爱吃这个
谬论
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

诱惑是无效的。本座的午饭很丰盛。很多,很多,饭。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

发新话题