安房守日(真田豪语录)

39 12
发新话题

【回顾】我在闲雪的精彩PM故事回放……

【回顾】我在闲雪的精彩PM故事回放……

这一年来,我在闲雪所发短信虽然不及大叔的数量,不过百条还是有的。刚才看了看,有的满可乐,摘录其中10条,以飨好奇心强大的粉丝群,嘿嘿……

1 我收到的第一条PM

“我不是考古学业内人士。但将来是不是历史学业内人士,说不好。呵呵,就算如此,考古学跟历史学仍然是两门不同的学科,跟我还是沒有职业关系。我只是出于想把问题搞清楚,才关注下。
另外,我这个ID主要是图个简便,别的沒什么。如果一定要自我标榜下,呵呵,的确有点敬仰日本海军大将——东乡平八郎。”

说明:这是东乡殿对我询问他ID意义的答复,我感觉这不算隐私吧,公布出来殿表生气啊……

2 第一条帮助我的短信

来自笕英策          2007-2-14 21:47
“XXXXXXXX   加我QQ”

说明:我向达人剪子请教抓音轨的问题。这里再次感谢笕殿,啊不,剪子……

3 与ds的第一条短信

来自真田豪          2007-2-17 12:27
“真田家的主页上就有~~~选泓史馆--总览---真田氏专题
http://sanada.net.cn/
-----------------------------------------
>[回复yoko 02-17 00:12发送的短消息]
>标题:求教呀求教~
>对真田家从武田家独立始末很不了解。又闻真田家转仕北条家、上杉家,不知其详。
>闲雪一定有相关文章,望大叔以教我。
>越来越发现自己日史的无知了……[em03]”

说明:ds的出场,还是正人君子的。

4 收到的第一个红包

来自  真田豪 2007-2-17 14:07
“新年到,恭喜发财!
送上红包,祝福大家新的一年红红火火!
社区银行奖励给您 500 真田币 请您查收。”

说明:不得不说ds弄得有声有色……然则,俺想要的是RMB500啊。。。

5 最汗的短信……

来自  某殿 2007-3-9 21:09
“说出在下的感受:两篇帖子我都已经读过,阁下的文笔很好,思路流畅,但是这个总版主毕竟是真田豪的,他有很多阁下所没有的特权,这样的斗争实在是很无意义的。以前从未用过论坛,原本以为虚拟世界中的论坛会有些公平的,看样子我想错了。我个人很喜欢日本战国历史,虽然知道的知识很少,呵呵~~如果我觉得这个论坛的氛围不适合待的话会选择直接离开的。阁下的实力绝对可以自己创办个论坛,何不试试?到时候网址发给我,我一定会去好好看看的。我可没什么所谓的野望,只是想多看看了解了解,老豪给我的感觉很严肃的,开个小玩笑他都会很在意。说实话,他能容忍你的帖子我都感觉很奇怪。对了,有个问题,你的魅力怎么会变成-4的?”

说明:当时大海怪党初立,正在招兵买马,于是联系了某殿。某殿为人质朴真诚,误以为我要另立山头,举起义旗造反……于是说了上面的话…… 老实说,我看一次笑一次…… 特别是“老豪给我的感觉很严肃的,开个小玩笑他都会很在意。”一句。 至于“你的魅力怎么会变成-4的?”一句,更是让日回忆往事。。。 当然,某殿是正派人,ds也是公道人,所以俺才敢把这短信放出,都表生俺的气哈,嘿嘿~

6 最无奈短信……

系统消息          2007-3-27 15:15
“防御成功,你的宝宝受到 柳川昌信 的宝宝 3 点攻击,你增加了 0 点经验值,你的宝宝进行了反击,使他(她)受到 2 点攻击,他(她)增加了 0 点经验值!”

说明:当时的宠物游戏。记得昌信和小香是最喜欢攻击我的人。特别是昌信,攻击了不下8、9次吧?!当时我还纳闷,为啥要攻击我乜,现在明白了,原来当时昌信就想弃暗投明,跟随本大人啊,瓦咔咔~~
至于后来,我借助违禁药物将我的宠物鸟“老花”练到很高的等级,几乎战无不胜。但是昌信不屈不挠,抱着“宁可宠物不长毛,也要挑战你的鸟”的大无畏革命精神,与我老花PK多次……(当然,1次也没赢)自此很佩服昌信屡败屡战,勇武猪突的精神,于是加以青睐,终于招为小姓,此是后话不表……

7 最可怜的短信

来自穴山有口斋  2007-3-28 17:52
“穴山有口斋 将 38 真田币 转账到您的现金。 -- 闲雪御所 社区银行”

说明:俺是穷人…………积少成多是古训啊古训……

8 最开心的短信

“倒~
-----------------------------------------
>[回复yoko 04-02 21:28发送的短消息]
>标题:Re:YOKO
>请不要打听女孩子的年龄……
>ps 负责任的说,不到50~大于5岁~~[em11]”

说明:倒的好!

9 最喜欢的短信

“北鎌倉の紫 将 19960 真田币 转账到您的现金。 -- 闲雪御所 社区银行”

说明:同样是剥削阶级,作人的差距咋这么大乜!?!?~~(看看大叔给了N次累计不到1万的红包说~)

10 最“无耻”的短信

来自 踏月追风 2007-4-13 13:10
“踏月追风 将 0 真田币 转账到您的现金。 -- 闲雪御所 社区银行”

说明:人至X,则无敌……

瓦咔咔咔咔~~~

好吧

已阅……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

很好很强大很和谐也很与时俱进
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

最喜欢攻击我的人~~~~

扯~~偶就挠过乃一下~~~目的是来提醒你世道险恶.危机四伏~~~~

没想到乃却误以为我是在攻击~~~我那时要出手~~乃的fc宝宝早去阴间去报道一次了~~~

话说~~~乃一直在辜负俺那纯洁.质朴.友爱.正直.如春天般温暖的感情啊~~~~

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

tf~
乃的宠物,在后期于我老花面前早已不占任何优势,哼哼
好吧

后期~~~那还不如说80年后~~~那时偶早去火葬场爬大烟筒了~~~~

偶这个人rp是差些~~~但还不至于很差~~~~
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

rp是差些~~~
好吧

除了rp什么都不好,加上rp还不如米rp呢。

其实宝宝攻击对方有伤害输出后,宠物有经验拿的,于是,豪勇的俺本着互利互惠的原则,不断的发动赤背突击哇!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

好在俺没说出什么来
复国ing......

引用:
来自  某殿 2007-3-9 21:09
“说出在下的感受:两篇帖子我都已经读过,阁下的文笔很好,思路流畅,但是这个总版主毕竟是真田豪的,他有很多阁下所没有的特权,这样的斗争实在是很无意义的。以前从未用过论坛,原本以为虚拟世界中的论坛会有些公平的,看样子我想错了。我个人很喜欢日本战国历史,虽然知道的知识很少,呵呵~~如果我觉得这个论坛的氛围不适合待的话会选择直接离开的。阁下的实力绝对可以自己创办个论坛,何不试试?到时候网址发给我,我一定会去好好看看的。我可没什么所谓的野望,只是想多看看了解了解,老豪给我的感觉很严肃的,开个小玩笑他都会很在意。说实话,他能容忍你的帖子我都感觉很奇怪。对了,有个问题,你的魅力怎么会变成-4的?”
我感兴趣的是某殿是谁。

达人剪子  我看成了鞑子剪鞭子
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

又一次没有出场
极色王道!!!

引用:
原帖由 踏月追风 于 2007-11-5 17:55 发表
达人剪子  我看成了鞑子剪鞭子
人至弱则无敌……
好吧

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2007-11-5 16:37 发表
其实宝宝攻击对方有伤害输出后,宠物有经验拿的,于是,豪勇的俺本着互利互惠的原则,不断的发动赤背突击哇!!
嗯,其实一般是这个样子的:

"防御成功,你的宝宝受到 柳川昌信 的宝宝0点攻击,你增加了19 点经验值,你的宝宝进行了反击,使他(她)受到 20 点攻击,他(她)增加了 0 点经验值!"
好吧

自己辛苦了半天,精了精了~哼哼

有不服的没有?
好吧

引用:
原帖由 得似浮云 于 2007-11-5 18:55 发表

又一次没有出场
老云最近过得如何?
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2007-11-5 19:33 发表
自己辛苦了半天,精了精了~哼哼

有不服的没有?
支持支持!坚决支持~~~~要不俺再精一次吧~~~嘿嘿~~~~

PS:最后一条短信很好~~~~很强大~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又~~~~爬在俺显示器上的蚊子都知道~~~~俺从头到脚都是正人君子的说~~~~每一个细胞都是~~~~YOKO乃对第三条短信加的注解分明是在制造错误的舆论导向啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 yoko 于 2007-11-5 19:35 发表

老云最近过得如何?

非常非常郁闷
伙食也严重下降
最近经常靠方便面活命的说
极色王道!!!

39 12
发新话题