安房守日(真田豪语录)

29 12
发新话题

谁帮着推荐几部北野武的片子啊?

谁帮着推荐几部北野武的片子啊?

就看过一部《座头市》,感觉很好~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

最好是能在线观看的~~~下载太慢了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

座头市好像是讲新撰组的吧~~

引用:
原帖由 真田若云 于 2007-10-27 19:31 发表
座头市好像是讲新撰组的吧~~
...............

~~~~~

《玩偶》,《花火》,《那个男人太凶暴》,《坏孩子的天空》,
血与骨 (2004)》,《座头市 (2003)》,《大逃杀2:镇魂歌 (2003)》,《偶断丝连 (2002)》,《大佬/兄弟 (2000)》,《黑板 (2000)》,《大逃杀 (2000)》,《菊次郎的夏天 (1999)》,《御法度 (1999)》,《花火 (1997)》,《勇敢第一名 (1996)》,《捍卫机密/非常特务/约翰尼记忆术/非常任务 (1995)》,《大家一起来 (1995)》,《血光光五人帮 (1995)》,《奏鸣曲 (1993)》,

引用:
原帖由 竹中哲兵卫 于 2007-10-27 19:32 发表

...............

~~~~~
这个表情什么意思?我说错了?…………

新选..新选...新选好吧

还有.....市是个瞎子...

北野的片子我看的并不多,但是看的几部都很好。

《座头市》就不说了,8.4分,《大逃杀1》是一定要看的,8.3分。
《大佬》很赞,黑帮题材我不是很喜欢,但此次必须承认该片很好,8.5分。
《御法度》不错,但是有云雾缭绕之感,结局也是扑朔迷离,7.5分。
北野参加演出的一部《乙藏》,不喜欢暴力美学就表看了,否则会得神经病,7.9分。
好吧

引用:
原帖由 竹中哲兵卫 于 2007-10-27 19:41 发表
新选..新选...新选好吧

还有.....市是个瞎子...
我喜欢说新撰。。

其实我更喜欢山田洋次……
推荐大叔去看看《黄昏的清兵卫》、《武士的一分》、《幸福的黄手帕》和《隐剑鬼爪》。
好吧

引用:
原帖由 真田若云 于 2007-10-27 19:54 发表

我喜欢说新撰。。
然而。。。。那素错的不是。。。

引用:
原帖由 yoko 于 2007-10-27 19:54 发表
其实我更喜欢山田洋次……
推荐大叔去看看《黄昏的清兵卫》、《武士的一分》、《幸福的黄手帕》和《隐剑鬼爪》。
《武士的一分》~~~真的只有一分啊~

「寅次郎」48集,只有两集不是山田洋次导演 的……
好吧

引用:
原帖由 竹中哲兵卫 于 2007-10-27 19:56 发表

然而。。。。那素错的不是。。。
没有错的吧。。N年前好像看过一篇文章就是讲这个的。。2种说法都可以吧。。

折子不喜欢?
好吧

引用:
原帖由 真田若云 于 2007-10-27 20:00 发表

没有错的吧。。N年前好像看过一篇文章就是讲这个的。。2种说法都可以吧。。
撰没错~但也不能说是正确的...

大逃杀!!!!!
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 真田若云 于 2007-10-27 19:33 发表

这个表情什么意思?我说错了?…………
座头市不是新选组的幕末故事
而是更早些时候......具体俺也不晓得 总之看过几部座头市,其中有北野武扮演的
复国ing......

《大逃杀》着实不错。

《花火》说句老实话,还是要多看几遍来体会的。

《幸福的黄手帕》MS是高仓健的吧,一个犯人出狱回家,期待看到妻子仍旧等着自己,挂在树枝的黄手帕。。。大概是这样的

《大逃杀》好像不是北野拍的吧。。。

《坏孩子的天空》绝赞。。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

29 12
发新话题