安房守日(真田豪语录)

25 12
发新话题

钢铁雄心2,老蒋太无耻了

钢铁雄心2,老蒋太无耻了

好不容易要打掉西北马家军了了,他老人家一招手就把马家收编了,再来个强制的和平协定,于是西北全归他,太祖爷还是得待在西北窑洞。 再打,刚刚把西北收入章中得时候,日本人来了,于是又强制和平协定,又全白打了[em08]
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

re:什么东西啊?[em05]

什么东西啊?[em05]
好吧

re:以民国为背景的日本战略游戏吧

以民国为背景的日本战略游戏吧
复国ing......

re:搜了一下,和维多利亚是一个类型的~

搜了一下,和维多利亚是一个类型的~
好吧

re:维多利亚跟欧陆风云一个公司整的?

维多利亚跟欧陆风云一个公司整的?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

re:话说,为什么我搞科技就只能派一个研究小组...

话说,为什么我搞科技就只能派一个研究小组,美国苏联这些大国可以有5个小组同时工作呢

:Q 俺伟大的GCD已然多次化整为零了。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 踏月追风 于 2007-10-8 12:32 发表
话说,为什么我搞科技就只能派一个研究小组,美国苏联这些大国可以有5个小组同时工作呢
因为伟大的共军只有这么一个科技小组……
话说用国军比较好吧,将领比较多,有几个还有海狼专家、装甲指挥官这样的强项技能。共军方面的人才就弱的多了。而且大陆的工业生产力都掌握在国军手中。况且国军对于中国大多数的地方都有领土权,就算共军打下来了也会被国军宣布领土权的。就算你最后把国军给灭了,但是因为对此没有宣布领土权,所以是按照占领领土来算的,叛乱度非常高,反之有宣布领土权的地方则不会有叛乱。因此,国军统治下的中国将到处是和平,而共军统治下的领土没有三五十年的镇压是不会和平的。
所以,除非你玩抗日MOD,其他的情况下基本没戏。

新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

也是哦。。。其实那个时候国军才是合法政权。。。太祖爷他们也就比现在猛虎塔利班仁慈些吧。。。:L

所以当年我自己编了个国共合作的事件,直接把共军收编,将领全保留,这样就好打很多了。
话说朱老总、林彪以及刘伯承的铁三角还是非常强悍的。

新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

这是什么逆天游戏啊。。。。不是在大陆禁止销售的么?

我们悄悄地下载,公开发行地不要

宽宽论坛有专区的,想玩去就宽宽S社专区。
新年新开始

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2007-10-12 12:15 发表

因为伟大的共军只有这么一个科技小组……
话说用国军比较好吧,将领比较多,有几个还有海狼专家、装甲指挥官这样的强项技能。共军方面的人才就弱的多了。而且大陆的工业生产力都掌握在国军手中。况且国军对于中 ...
不是的阿,全部吞掉之后,外交吞并,立刻就成为合法领地了。

话说。国军真垃圾阿。我10多个师可以在平津前线顶住日本人。国军就是兵败如山倒,太垃圾太垃圾了。

研究小组是看工业值的,我吞掉阎锡山后,就能派2个研究小组了。

你这个的HOI2的第几个版本?估计我玩的版本比较久,很多东西都没有。
不过老实说,共军将领实在太少,等你准备统治世界的时候就知道国军将多的好处了。

新年新开始

1.20繁体
貌似没看到刘伯成,林彪在科研组搞研究的

大概是抗日MOD里的……
新年新开始

不是阿,36年开始的剧本,战争之路。
话说,等77事变自然发生和诱导日本对我宣战结果不大一样阿

天杀的斯大林..........正当老毛大败,国军横扫河北之时,数十万苏军南下.....国军挡不住.............还好美军在西鸥对苏做战了.......
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

25 12
发新话题