安房守日(真田豪语录)

发新话题

大家来YY绰号吧~~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-10-4 13:53 发表
坟党自重!!
哥哥有意见么?

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-10-4 13:53 发表
坟党自重!!
俺怎么觉着乃的怒火不是冲着俺来的
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2009-10-4 15:25 发表

俺怎么觉着乃的怒火不是冲着俺来的
那是你的错觉啊错觉。。。

哪个在挖坟啊!?

咋地~!
好吧

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-10-4 15:50 发表
哪个在挖坟啊!?
汝难道不是在哇?

一群掘墓人...............
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-10-4 17:02 发表
一群掘墓人...............
据说干这事会减寿。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

逃弹正出现了……
好吧

我始终摆脱不了小和少么

看到有人挖坟,也跑来看热闹
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-10-4 20:18 发表
我始终摆脱不了小和少么
多好,小朋友,少年郎~

再过50年你就是大爷,老头子~
好吧

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-10-4 20:18 发表
我始终摆脱不了小和少么
这帖到现在不过2年,你那时是小折子,现在也就长大了一点,可不就“少”了吗!

白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥白字奥
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

努力的挖坟,努力地挖

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-10-4 23:13 发表

这帖到现在不过2年,你那时是小折子,现在也就长大了一点,可不就“少”了吗!
其实我很想知道,“折子”是咋来的?

引用:
原帖由 冲田撰翼 于 2009-10-5 13:44 发表

其实我很想知道,“折子”是咋来的?
你家雅人以前的名号是“竹中折兵卫”

竹中折兵卫……
喷……
哲兵卫好么……
好吧

洗洗睡吧
茂陵刘郎秋风客

发新话题