安房守日(真田豪语录)

40 12
发新话题

[求助]哪里有大航海2或3下载

re:2007-08-29 10:22:12...

2007-08-29 10:22:12 开始连接...... 2007-08-29 10:22:12 开始搜索候选资源...... 2007-08-29 10:22:12 原始资源连接成功,得到的文件长度: 359 2007-08-29 10:22:12 原始资源得到的文件长度太小,等待候选资源搜索返回以便确认...... 2007-08-29 10:22:12 搜索到13个候选资源 2007-08-29 10:22:12 使用候选资源进行连接...... 2007-08-29 10:22:12 搜索到1个候选资源 2007-08-29 10:22:12 使用候选资源进行连接...... 2007-08-29 10:22:12 搜索到11个候选资源 2007-08-29 10:22:12 使用候选资源进行连接...... 2007-08-29 10:22:15 开始创建文件...... 2007-08-29 10:22:15 文件创建成功,开始下载数据...... [em08]为啥我能下12楼的呢。。。难道馆主大人RP爆发! 哇哈哈要不哪日QQ俺传给你吧![em15]

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

re:汗……ps 大航海2用了dosb...

汗…… ps 大航海2用了dosbox还是没声音? “没声音,再好的戏也出不来……”[em08]
好吧

re:[em16]俺一般是听一礼拜后关掉游戏声...

[em16]俺一般是听一礼拜后关掉游戏声音,自己另外开点音乐[em09]

re:12楼连上了……文件48.89M,m...

12楼连上了…… 文件48.89M,ms是我此前下过的一个不能安装的文件![em15]
好吧

re:安心安心,俺试过的!!![em09]

安心安心,俺试过的!!! [em09]

re:可以~[em01]仔细看看,这个48...

可以~[em01] 仔细看看,这个48。9,坏的那个48。8…… [em04]
好吧

re:[em06]包好包好!![em15]

[em06]包好包好!![em15]

re:现在无聊到玩《月影传说》鸟……

现在无聊到玩《月影传说》鸟……

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 现在无聊到玩《月影传说》鸟……
还行吧~~不过连着玩的话通关很快~~~
在这个世界上的某个地方有个女人,她因为没有和俺在一起而获得了幸福....

re:大航海二的音乐非常经典,特别是进突尼斯港...

大航海二的音乐非常经典,特别是进突尼斯港口后的音乐,很好听~~~~也许北非港口都这段音乐?记不清了~~~哪有下载就好了~~~[em16]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

re:比较了一番,2、3、4更加喜欢3~自由度...

比较了一番,2、3、4更加喜欢3~自由度高 两个月就探索到新大陆了,汗死……[em04]
好吧

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]月光...

引用:
下面引用由月光疾风发表的内容: 还行吧~~不过连着玩的话通关很快~~~
这游戏一点都不行,烂死了……

re:大航海2为何我一海战单挑就显示内存err...

大航海2为何我一海战单挑就显示内存error然后死了? 没用dosbox的原因?[em03]
好吧

re:要535K以上扩展内存吧,现在好像没那东...

要535K以上扩展内存吧,现在好像没那东西了的说……用DOSBOX试试吧,好久不使,也忘了有用没用了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

re:提供个《大航海时代3(中文版)》原创最强...

提供个《大航海时代3(中文版)》原创最强秘技——“无本万利大法” 出处:yoko今天上午灵光突现 当名声度达到9500以上(足以面见各国国王的程度)后, 前往米兰会见城堡内的公爵,并要求一次资助。之后到米兰的学者邸便可见到“达.文西”(达·芬奇)。 而他会陆续发明出: 速射炮(海战时可以多攻击3到8次炮击,射程及威力跟旗舰配备同) 水中机雷(可将敌舰直接击沉) 炸裂弹(陆战时会有接近一半的机率让大炮攻击力加倍) 上面这个大家都知道了,可是大家发现没有,只要把发明物运回母港保存在自家,再去米兰达爷爷还送一个[em13]于是俺试验了一下,直接卖了试验品,结果照样送! 正巧米兰有个销售宝物的店铺…… 于是我就地卖,然后伸手问达爷爷要,然后再卖,然后再要…… 一个速射炮11700,另两个想必更贵! 于是10分钟(现实时间)内资金翻番…… 而且因为买卖不耗游戏里的虚拟时间,所以只要有耐心,在游戏前期即成为亿万富翁不再是梦…… 我见到达爷爷是1492年的11月,卖了几十万速射炮后出去转了转,93年回来本打算看看另外两样发明的,结果达爷爷谢绝继续为我造武器,借口是啥“杀人武器不对”云云…… 其实俺知道,达爷爷不再造武器滴真实原因……[em04]
好吧

re:[em04]俺怎么不知道达.文西会送武器...

[em04]俺怎么不知道达.文西会送武器啊~~~~大航海三俺翻版过三四回呢~~~[em04][em05]看来挖掘得很不够啊~~~[em03]
色即是空,空即是色。

re:不是ds乃不行,是俺太天才~[em13]

不是ds乃不行,是俺太天才~[em13]
好吧

re:有句话叫X人多X福啊[em06]

有句话叫X人多X福啊[em06]
茂陵刘郎秋风客

re:某大师说~~~~不要担心人家说你傻,傻人...

某大师说~~~~不要担心人家说你傻,傻人有傻福,要担心人人都说你聪明,而你事实上并没有那么聪明~~~~~聪明的人看起来都比较傻,因为他们会装傻~~~~[em14]
色即是空,空即是色。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宇都...

引用:
下面引用由宇都宫苍真发表的内容: 这游戏一点都不行,烂死了……
本来也没牛到哪~~~消遣[em12]
在这个世界上的某个地方有个女人,她因为没有和俺在一起而获得了幸福....

40 12
发新话题