安房守日(真田豪语录)

发新话题

[推荐]岚世记风格图

[推荐]岚世记风格图

[IMGA]UploadFile/2005-5/200552623823622.jpg[/IMGA] [IMGA]UploadFile/2005-5/200552623835250.jpg[/IMGA] 先放两张试看看,有劳星殿了~

Re:[推荐]岚世记风格图

有劳有劳![em03]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

这个要干什么的呢?~

引用:
[B]以下是引用[I]真田若云[/I]在2005-5-28 14:23:55的发言:[/B] 这个要干什么的呢?~
更换论坛风格~~~``现在这种素面朝天的风格,想来大家也看得厌烦了~~`呵呵~`[em02]
色即是空,空即是色。

召唤小英策商议图片事宜.或制做.或自画[em05]
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

论坛所需图片计算: 顶部图片(最重要素这个了) : 750*200 其余的图片需根据此图片来搭配颜色~~~基本上是搭色问题了.不需要加工什么.~~

如果背景是一座城池……那样可能不错。。。[em26]

好象第一张图的城池壮观一点~~是大坂城?`[em04]第二张是歧阜城?

色即是空,空即是色。

如果背景是一个池城那需要适合的图.最好颜色淡点.不然会好花.努力找图...

顶部图片(最重要素这个了) : 750*200

我记得岚世纪里还有几种模式的~~~~~如安土~~~~ 太阁立志传的图不行吗??~~~~~当然是四的~~~~不过解析度差了点~~~~~~~~~ [em05]
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

如~~~~这种~~~[IMGA]UploadFile/2005-6/200561613292396.jpg[/IMGA] [em05][em05][em05][em05]

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

画线稿的话,偶可以保证搞个比姬路城更大的东东。但是偶在电脑上不会弄色彩[em07]

他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

嗯,其实直接用太阁系列(四代或五代)的议事厅做FLASH的背景也不错~~~``武村殿就是用太阁二的~~```政虎做的那个我想放到家里游戏《真田家记》中也蛮好~~~```[em06][em03]
色即是空,空即是色。

老大,到地做不做?[em02]
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

做的~~~~~ 谁说不做了?不但要做,还要做好!~~~~ 你就尽力去做好了~~`[em02][em02] PS:氏繁也想试试~~```所以政虎你要加油哦~~```做好后让大家来选择,看看哪个更好就用哪个~~~`[em02]

色即是空,空即是色。

第一个城主是丰臣秀赖,那肯定是大阪城,天守好壮观哦。 第二个是织田秀信。不知道是哪个城撒!
我长的很有倡议,丑并不是我的本意,上天不要发脾气,我会勇敢的活下去,衬托世界的美丽 .

用信长野望天下创世的城不是更好看一点吗?[em03]
我长的很有倡议,丑并不是我的本意,上天不要发脾气,我会勇敢的活下去,衬托世界的美丽 .

发新话题